スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
ヒィッ
ニョキ(´ω`)
こんばんは~
なんかいっぱい生えてきましたね
8割がたくろべえさんですが
頑張って野良してましたが、キャリーできる腕前はありまへん(´・ω・`)
頑張ってたんですね・・・
15分だはいろうかな
毛抜けた なんちって
部屋立ってないですけどね
誰も立てないからたてますた(´ω`)
明日から新アイテム配布だぁよ(・∀・)
くろべえさんは来ないかな? 一戦行ってます
スプラのニュース見るとサブインクのギアの欠片20個貰えるんですね
3人でやってると思ってましたwwww そっこうではいったら二番目でした。
今のはなかったことに・・・
それは知りませんでした
ネズラさんの殺意が凄い(´ω`)
もうちょっとしたいです🐰
シャケの存在を許してませんでしたね
トキシラズは動きやすいのでつい
まだやりたい人は延長戦どうぞ
視界もひらけてますしね、ついやっちゃう
たこさん、あと1回しますけど、来れますか?(*´꒳`*)
肩パ14も出てるのに殲滅は大砲ならではですかな 肩パばかりやたらわきよった、、
ぎんじさんはおわりかな? @1空きで出ますね〜
ニョキ
キャノンの時狙いにくい方に 投げ込みまくりましたからね
あのオブジェクトへし折りたくなりますよ
ああ、さすがネズラさんて思いましたよ! 助かりました( ^ω^ )
ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっとぬるすぎましたねw
お疲れ様ー 一回だけ失敗しちゃいましたね(全滅) もっと視野を広げねば
いい練習になりましたよ。 立ち回りの確認もできましたし。
グリルの回だけ全滅失敗しちゃいましたね( ˊᵕˋ ;)💦 でも楽しかったんで今度はもっとレート上げてやりましょう( *´艸`)
ジェッパの着地点にテッパンは新しいですねw 笑いましたw
あ、たこさんに、私のフレさん達が、ありがとうございました、とのことでした(*´꒳`*) ガチバイターのすごさを感じたそうですw
ですね(´ω`) お二人も普通に動けてたので問題ないと思います。 Xと聞いて少し緊張してました。
でもやっぱり、たこさんが1番上手でしたね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
乗ったんですか?鉄板の頭に
みずほさんが納品してくれるってわかってたから好き勝手動けたんですよ。 全員知らない人だとあぁは動けないので(*´ー`*)
ジェッパから帰還したらみなさんが 足止めしてたテッパンに ザシュザシュザシュってやられましたw
オオモノのおこぼれが回ってくるようになった☺️
いえいえ、頼りにしてます( *´艸`)またお願いしますね(*´꒳`*)
イヤー ミンチに 乗ったら笑えるのに!
あーい いつでもどうぞー
何だいまのwwww
だいぶエグかったですね
もうすぐ4月だぁ😨
次でラストにしますね 明日から東京まで通勤開始です(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。