スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさま ままぁ ネズラさん ちっくん ありがとでした。 ちっくん…短くてごめんなさい m(_ _)m
全勝で燃焼出来ましたかね それではおやすみなさ~い
超スッキリ! 皆さまありがとうございました(^-^) ネズラさんも無理やりスミマセンでした。 ゆあさんも助かりましたよー チックさんはどうでもいいや(゜)))<<
チックさん喜んじゃいますねw
おつーー
そだね。 見てない事を願おうw
エリアで8連勝中!!! Sだけど( ̄∇ ̄)
余裕でS+ 深夜最高😆😆😆
2時くらいまでやりましたが、 深夜だけやってたらXいけるはwww って思いました。
間欠泉全開けとか滅びろ
ペコさん 朝から気合い入ってますね♪
おはよー(*´ー`*) よく寝タァ。 今週は運転多くて疲れてたからぐっすり寝れた
たこしそして皆さんおはようです
誰か乱獲知ってる人いますか_:(´ཀ`」 ∠):
乱獲?
昨日のやつやりたいの?
明らかにレベルが違いますね(・・;) 深夜チートでX目指すなんて不健康すぎるから無理ですけどね。
今日も闇ってるネ〜
安価つけ忘れちゃった笑
昨日の夜が忘れられない? 欲しがりさんですねぇ
もう十分堪能したよ...(白目) やっぱりココは化物バカリですね(¦3[___]
凄まじいMAXに遭遇しました:(っ'ヮ'c): 思わず笑っちゃった😅
全員ブロックですね
今晩は!ここなっつさん以外の2人がヤバいですね!( *´艸`)お疲れ様でした!
あ、名前無かった💦
久しぶりの登場で何なんですが、あのー、22時から、なるべく評価低めで、私と私の仲の良いフレさんと一緒にバイトして下さる方をとりあえず1人募集したいんですけど、誰かいませんか?(*´꒳`*) キャリーしてやんよ、という方大歓迎!✨
カンストしてリセットしようと思ってたんでわたしやりまーす。 昨日ヘビーなバイトしてたので丁度いいでふ
ここなっつさんは紛うことなきバイトリーダーだから😉 一番下危険度MAXでオオモノ2ってもはや奇跡😣
(グサッ...)
たこさーん!!お久しぶりです!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ オールXのフレさんなんで、そこまで大変なことにはならないと思いますが、是非ともよろしくお願いします(*´꒳`*)
確かに奇跡ですねw( *´艸`) またくろべえさんともご一緒出来る日を楽しみにしてます!
チロルさんなら2はないと思いますよw
自分が晒されて下手くそって言われてたらやだなぁ だからさ、・・・ね?
もみさん良いこと言いました ネットする上で忘れちゃいけない大事なことだと思います
Σ(´□`;)確かに!
たこし返信遅れましたぁぁ(T . T) 乱獲っていうのは納品数を競うものでとにかく大物を寄せまくって納品しまくるのです(´∀`*)今日も159個納品してきました( ̄^ ̄)ゞ今度ここのスレでやりたいなと思い聞いてみました!
失礼しました 次回から自重しますね
その主旨だとパッドを片翼で放置して 他のオオモノをガンガン沸かせるんですかね 撃墜衝動を抑えるのが大変そうです
たこさん、お部屋立ててますね!(*´꒳`*)
タワーは我慢しなくていいのよ(´ー`)
肩パも距離によってはそーします(*´꒳`*)
ちゃっかり全滅を狙っていくぅ
タワー🗼🗼
タワーはやるかやられるかですからね しかたないですね
全滅Part2((*´꒳`*)
switch起動したものの 今日は静かですね
ありえない動きの野良が混ざっても許せてしまう難易度ですね
こんないい編成ステージでやらないなんてもったいない!
ノルマ低いですからねw( *´艸`)
カンスト手前まで来る程度にはやったので 誰かやってるならとは思いますが 一人ならまあいいかあって感じです~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。