スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにスプラの実力だけで見るとアーミーさんより強い人はたくさんいます。 でもあの人には、スプラの実力以外の魅力があります。 だから………僕、、実はアーミーさんの事好きなんです・・・ この事はアーミーさんには内緒にしてください!(多分バレますが笑)
アーミーモテるなぁ~
そ〜れ〜なぁ〜
アーミーの下の名前 この掲示板の過去のスレッド漁ったら出てくるよ 探し当てるのは不可能に近いけどね
63コメの名無しです。僕はそういう過去の内緒話を探るのはあまり好きじゃないので、、、、
言わない方が良かったな プリンツすまん(−_−;)
失礼いたしました 好きなら、アーミーキッズに改名しては?
アーミーさんがモテるという事は他にもアーミーさんの事好きな人いるんですか?
かなりの古参ならちょっと話すだけで分かるわ(ブーメラン)
かなりの高確率でバレると思う
あ…。
君の名前も...
あ
お久〜 ホテルから書いてる🏨俺がどうしたの? このスレッドで強い人か〜………すずか姉かな(。・ω・。)
そういやまーとかいう人どーなったの?
もう触れないで…
あ………w
((((;゚Д゚))))))) すっ、すずかねー たっ、確かに、強いねー💦
名前変えてどっかで活動しているか、ここにもう来ていないかのどちらかですね
SPのまー?
焦るな。お前の方が強い。言動を正していけよな…
ホっ、ホテルにいるんだぁ〜 まっ、まだ寝ないの?💦
前どこかのスレにいたよ 3月はいってから 本物かどうかはわからない
さっき俺のこと話してたっぽいけど、過去のコメ見ない方が良い❓
見ないほうがいいと思います…
あっ、あせっってなんか、ないよぉ〜?💦
そう
今日は寝なさい
バレバレだぞ
りょ。じゃあ見ないとく〜
ふぅ〜(ーー;)
お風呂に行ってきまーす
そういえばさっきISさんいたよ
いってらー 私もそろそろ落ちるー
うん。ゆをツイッターに強制連行しようとしてたけど、ダメだっただよねーw
俺も落ちる! あと、過去のコメ見ちゃった(>_<)ごめん🙏
いや〜明日はいい天気になりそうだねぇ〜💦
まあ、あれだけ見ない方が良いって言われたら見たくなるよね。
せやな〜 東京は今日快晴やで(*^▽^*)
こっちは、田舎だから、満天の星空だよ〜
ふざけんなこっちなんかついさっきまで雪が降ってたんだぞ
え?本気で言ってると思ってるの?w
因みにどういう強さで競ってんの? ウデマエ?それともタイマン系?
一応こっちもネタのつもり…
しるか
見栄っ張りご苦労さま
それな こういうネットには必ずそういう奴はいる てか腕前低くて正論言われても逆ギレするっていう人はちょっと... 正直負けず嫌いな人なんだと思う その気持ちで腕前上げるようにすりゃいいのに
俺もです(´・ω・`) そんな裏のことを探ってもねぇ...
多分負けるのが嫌いで、他人に八つ当たりしてしまうんだと思う 悪意を込めてるのかはどうかな...
偏見だろ常考
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り。みんな知っていて強いひとを。 個人的にはあるはんま