スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねー この掲示板のXは中身はC-が多いからなぁ
アーミーって人を初めて知ったんだけど、心意気はいいね! 負けた試合を全部味方のせいにするとか三流以下だしな
かおなしさんが実力的には1番かと
実力的にはかおなしくんがトップですね。でも…言動が…。 そう言っているとまとさんも強いですよ。
いやー、めっちゃ強い人を思い出したんだけど名前が思い出せない… Xも実装されてない時にいた人なんだけど、ウデマエSでも全く手も足も出なかった記憶が…
少なくともイキっているXのスレ民より10倍は強いと
確かに言動はちょっと子供っぽいところもありますがスプラに関しては正論しか言ってないような気がしますね〜
揉め事をスプラのタイマンで解決しようとする奴のどこがいいのか一言で書いてください
腕前低い人達は正論言うと反論しだす事多いんですよね キレる人も多いですし
それが掲示板だと普通のことなんだけどな。 他のネット掲示板を見たことない人か、こんなことを気にしていても仕方が無いよね
それが普通とか民度低すぎ そんなことないと思います
その一つの行いを取り上げてなんか一言と言われましても… それで善悪を判断するって単純すぎません?笑
てか
ヤグラXだったよね?
すいません、一応言わなくていいかもしれませんけどヤグラのみX行きました
おめでとうございます
Xいってたんですね 勘違いしててすいません
これ多分僕じゃない 打ち間違えかもしれへんけど
マジかw
てかなんて打った覚えないんだよなぁ
あるはんまが敬語使うのは少し変だと思った
マジかよw(誰に言ったか忘れたけど一応オールXになった)
知ってるよ
そもそも貴方とかは結構前のマニュ練習?の時しか関わったことありませんし あとこれ文おかしいですね
だよねー。
いやほんと急にXなったよね
ウデマエ高い人が正論・・・以下略 って正論じゃない場合もあるしね なにかとウデマエ関連付けてわざわざコメントしないでいいと思う。 そういう人は視野が狭いよね
決めつけ乙
スレタイどおり僕は最初に自分が強いと思う人についてコメントしました。
それに対してウデマエを気にしてコメントしてるひとがいたから言ったんです 強くてもガチマッチしてない人だっているんだからそんなこと言う必要ないですよ? 貴方の固定概念も僕のコメントと同じくらい要らないと思います
あ、もう一人付け足します 全体的にはアーミーさん、強さだけで言ったらかおなしさんだと思います
あともうひとつだけ言わせて。 前のコメント読んだ? 別にウデマエの高いひとが弱いなんて一言もいってないけど・・・ なにを勘違いしてるの? 僕が言ったのはウデマエが高い人が正論いうと低いやつらが、っていうコメントに対して言ったんだよ? 全部か正論ってわけでもないよねって。
お前は知能が低い
それ、周りからめっちゃ言われたw
後者は妥当だけど前者は違くね?
弱い人俺
それは否定しない
え?w
どうしても中身もみてまうねん アーミーも雑魚ではないし、味方のせいにしないところもある意味彼の強いところ
否定してやれや!
なんせ(自称)根が正直なもんで…
確かに中身見るのは大事だけど、この場合の強さってのは客観的にみたスプラでの強さじゃない?
(スプラの強さとは)書いてありません
54コメの名無しじゃないけど、普通に考えて…
それな。アーミーは多分ガチマやってないだけ。あの人は本気出せば、王冠じゃなくとも簡単にX行けると思う。
プリンツは、データ消える前Xだったらしいですよ
本人いわく友人に上げてもらったらしいですよ
こんなこと言うのなんだけどあの人あんま強くなくね?
ネタなんだけど…
それだけあなたが強いだけでは?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り。みんな知っていて強いひとを。 個人的にはあるはんま