スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はどっちも好きです(*^▽^)/★*☆♪
どちらもいいキャラ出してますからねー たしかにイイダの雰囲気はなんとも言えず魅力的ですよね! ヒメちゃんも可愛いけど…どっちかといえば自分もモノノフさんと同じでイイダ派です(*´∀`)♪ モノノフさん、ラストフェスがヒメvsイイダだったら一緒にイイダ派を勝利に導きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もしかしたら、シオカラーズVSテンタクルズのお題がくるかもしれません❗️
私はシオカラーズ派です🙋O(≧∇≦)O
たしかに〜 シオカラーズvsテンタクルズは熱いですね! でも、私はスプラ1やってないから悩んでしまうなぁ(u_u) もしや、ナナミさんもスプラ1からやってたんですか??
やってました‼️
私はイイダとシオカラーズが好きです‼️!
ナナミさん、WiUでもフレンドになりませんか?
あのですね、、、なりたいのは山々なんですが今、WIIUの充電器が壊れて、充電がないんです(;o;)ごめんなさい🙇
おふたりともスプラ1からでしたか! 自分も1の雰囲気味わってみたかったなぁ…(´・ω・`)
皆さん、今度サーモンランしませんか?
ちなみにナナミとnanamiナナミは同一人物です🙋
ぜひぜひ! 今度こそ3人揃ってやりたいですね(´∀`)
はい!やりたいです🙋
はい!サーモンラン一緒にやりましょう♪♡
皆さん、いつなら出来ますか?
4月は引越し等で中旬まで忙しくなってしまうので、水、金曜あたりでないと厳しいです… 下旬なら基本大丈夫です🙆♂️ ななみさんモノノフさんはいかがでしょうか?
はい!多分、大丈夫です✨
皆さん❕フェスどっちにしますか?✴️うさぎVSかめ
うさぎVSかめになったんですね! 動物としてはうさぎの方が可愛くて好きですかね笑 まだ考え中です(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・
私もです(´ε`;)
(;>_<;)(;・∀・)(@_@;)
(;゜゜)ぅ
ななみさん、突然の顔文字(笑) もしタイミングあえば次のフェスもいっしょにやりましょう!! そういえば、名前の前後の"KSR"とか"(ET)"ってどういう意味か気になります(●´∀`)
KSRは特に意味ないです(笑)ETはチームに入ってるのでつけてます❗️
返信来た~(・∀・)v
やったー✨😍✨
引っ越し大変だと思いますけどがんばって✊😃✊
寂しかったので(笑)
KSRは意味ないんですね!てっきり何かの略かと...(笑) チームはいってるんですか~Σ(*゚◇゚*)プラベほとんどやったことないのでうらやましい!
かわいい笑
入りますか?
あ、ありがとう(///∇///)
明日で今日のアパートともお別れなので少し寂しい...(>_<) ありがとう!
がんばって✊😃✊
私入ってもいいんですか!? でも今年から実習なのであまり参加できないかもしれない...
いいですよ!ちょっと聞いてきます
ありがとうございます! あまり参加できなくてもよければぜひ!!
許可もらいました🎵ET専用スレにいってみてください❗️
ありがとうございます! ただ、 https://game8.jp/splatoon-2/forums/228394 をみたところだと、小中学生対象のようですね... せっかく同世代でわいわいやっているところに大人の私が入るのも申し訳ないので、遠慮しようかと思います。 わざわざ連絡・招待してもらったのにごめんなさい・(*ノД`*)
小中専用だったんだ⁉️初めて知った…すいません😢⤵️⤵️
いえいえ!誘ってもらえただけでも嬉しかったです。 チームのみなさんにもよろしくお伝えください。
はい、ごめんなさいm(._.)m
そういえばななみさんスマホは買ってもらいましたか?? 返信がだいぶ早いので!
いえ(笑)強奪…ゲフンゲフン貸してもらってます
強奪はだめですよ(笑) 早く買ってもらえるといいですね!
はい!毎日、願ってます🎵
毎日ですか! それだけ本気ならきっと叶いますね(笑)
叶うかな?
私は大学入った時なのでそれよりは早いはず!(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらにお願いします!