スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は夕方以降ならいつでも大丈夫ですよ! >>183 いいですねーやりましょう!!
サーモンランとかやりませんか?😋
お話できて楽しかったです🙋ありがとうございます
次のフェスで会えたらいいですね🎵 KSR#№ナナミ*で投稿します✨
私も楽しかったです! ナナミさん小学生なのにとてもしっかりしていて驚きました笑 (私は大学生です) ありがとうございました(*⌒▽⌒*) ナナミさん、もしサーモンやる前に教えていただければ今日は暇なので合わせられます!
大学生ですかΣ(゜Д゜)大先輩でした😲 勉強がんばってください👊😆🎵(私は赤点とらないようにがんばります(笑))分かりました🙆今日の7時~7時半ぐらいに私 サーモンランの部屋開けますね
実は塾でナナミさんくらいの年齢の生徒を何人か教えてます笑 中学校に入ると新しい知識が一気に増えて大変だと思うけど頑張ってくださいね! 部屋立てありがとうございます! 7時くらいからこまめにこのスレ見ておきます
塾の先生( ゚д゚)!?私、塾通ってるです
バイト開けますね! 返信こまめに出来ないと思います。すいません(>_<)
塾通ってるんですか、偉い!! ご両親に感謝ですね! 準備できました!
返信なくて全然OKです
ナナミさんうまい!! (゚∇^d) グッ!!
あれ?入れなくなってしまいました... 8時10分くらいまで部屋立てて待ってますのでもし入れれば来てください!!
ありがとうございました! ナナミさんのおかげでたつじん400まで戻せましたヾ(@^▽^@) ぜひまたご一緒しましょう!
ああさん、ナナミさん、今度、サーモンランしませんか?
私、今週は、水曜日しかできませんが、その次の週は、塾とかぶらない時間ならできます‼️!
あ、後、25日(卒業式)はパスでお願いします!!
いいですよ👍️火曜日は塾なのでその日以外なら🆗です🙋 今週の20日午後3時以降は出来ます✨
ああさん、昨日返信できなくてすいません😣💦⤵️
みーさんもどんどんコメントしてくださいね🎵待ってますよ(* ̄∇ ̄)ノ
モノノフさんも塾行っているとは∑('◇'*)えらい! 私も20日水曜は大丈夫です!16時からとかでいかがでしょう?
気にしないでください 自分のスマホとかPCないと難しいですもんね!
ありがとうございます😆💕✨ 怒ってたらどうしよう😱💧と思いました😩
怒るどころか、返信出来ないかもって教えてくれてたので全く気になりませんでした(´∀`) それにしても、ナナミさんサーモンランも上手いですね!めちゃくちゃ納品してる笑
良かったです😄 私は「金いくら運ぶ&味方助け隊」です✨※自称(笑) 大物シャケは味方に任せて出来るだけ早くにめあてを達成しようと思ってます😃もちろん、倒すときもありますよ(σ≧▽≦)σ
こんにちは〜〜❤️ 20日の午後4時からできますか? 返信よろしくお願いします。(^ー^)ノ
いけますよ👍️😄💕
そう言われてみれば、めちゃくちゃ助けてもらった気がする! <(_ _*)> なら私は「オオモノシャケ倒し隊」ですね笑 たしかに前半のうちに金いくら集めれば後半オオモノに対応しやすいですからね! サーモンランも奥が深い...
行けます!
皆さん、ありがとうございます‼️
皆さんはボカロ好きですか❔🎶
はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! めっちゃ聞きます‼️(知ってる曲が少ない) ロキとか、千本桜とか、聞いています‼️ でもボカロって、中毒性強いですよね…(;_;)
私はそんなに詳しいわけではないですが、カラオケで友人が歌ってるの聞いて自分もハマっちゃったりとかはありました♪(メルトとかローリンガールとか) モノノフさん千本桜聞くんですね! 私はカラオケでよく歌います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
私はチョーーーー好きです‼️ 脱法ロックとかヒバナとか好きです(*^▽^)/★*☆♪
わかる!!ヒバナいいですよね~ 脱法ロックは知らなかった!
モノノフさん部屋立てありがとうございます!
ナナミさんが来ない…
そうですね... オンラインにはなってるようですが
ナナミさん、来て下さい‼️
ナナミさん先にはじめてます!
モノノフさんもうまい!!!
突然切ってしまってすみません 急用ができてしまい1時間くらい出かけなければいけなくなってしまいました... 本当にごめんなさいm(_ _"m)
ごめんなさい🙇到着時間が遅れました🙏本当にごめんなさい
モノノフさん入ってもいいですか?
本当にごめんなさい
ナナミさん、ああさん、ごめんなさい 今きずきました!
4月のフェスが楽しみですO(≧∇≦)O あとラストフェスもどんなお題がくるか楽しみです✨
この度はごめんなさい🙇♂️ お返事頂けて安心しました!
そうですね! フェスも残り数回ですもんね〜楽しみ やはりラストはヒメVSイイダですかね?? 前作のラストフェスはホタVSアオリだったらしいので!(私はスプラ2からですが)
私も1はやっていたのですが、アオリVSホタルの時は、まだスプラ買ってなかったです…(;_;) ちなみに、皆さんはイイダとヒメ、どっち派ですか? (私は一応イイダです‼️(ヒメもカワイイ💕ですが…)なんかイイダのふう陰気が好きです‼️) ごめんなさい。誤字りました…(;_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらにお願いします!