スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ明日に向けて気合い入れて荷物まとめなきゃなので返信まばらになるかもしれませんm(._.*)mペコッ
(゜ロ゜)!親厳しい
大丈夫です✨あ、別に寂しい訳じゃないのでさみしくないもん
ほんとは寂しいです
こう見えて高校時代まで勉強ガチ勢だったんです!
そうなんですか、私は遊びがちぜいです
もしやななみさんツンデレ!?
そそそそんなわけないじゃないですか⁉️
遊べるのは今だけですからね~o(*^▽^*)o そう言いつつ、ちゃんと塾行ってるあたり立派!
ほんとかな~?( ̄▽ ̄) ニヤ でもそういうの嫌いじゃないですよ笑
(。-∀-)
モノノフさん、みーさん生きてますかァァァァァァ❕そして、みーさんフレンドなって~
スマホゲットしましたあまぁ
モノノフさんーーー!! みーさんーーー!!
おおー! 思ってた以上に早かった笑 願ってた甲斐がありましたね。 ワーイ♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ♪
NIntendo Switch Onlineのアプリ入れましたか? リザルト確認できるのでおすすめですよ!(ika Widget2も!)
入れてみようと思います!ありがとうございます😊
わーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
一度持ってしまうとスマホのない生活なんて無理!って思ってしまうくらい便利ですよね! なんでもすぐ調べられるし、ラインでいつでも友達と連絡取れるからなー
はい笑もう、スマホ依存症に成りかけてます、⬅️気をつけます!
危ないですねー笑 私もスプラトゥーンの実況見ていて気付くと深夜2時∑(゚Д゚)とかよくあります。 ななみさんはよく見る実況者さんいますか?
私は、ゆっくり実況者で、よいよいさんとAHATOさんとかよく見ます
始めて聞く名前でした! ゆっくり実況見るんですねー今度見てみます(o^^o) ちなみに私はプロチームのたいじ、えとな、あとばるさんあたり見てます。
そうなんですか、初めて知りました
中学生になりました!
おおー! おめでとう( ´∀`b)b♪ 部活は何に入るんですか?
私は大学卒業したくないなぁ… 社会人大変そう(´;ω;`)ウッ・・
ふふふ、伝説の帰宅部でーす
ふふふ、伝説の帰宅部
帰宅部は間違いなく最強の部活笑 私も高校は帰宅部です( ・`ω・´)キリッ
中学は何入ってたんですか?
卓球やってました! 大学でも卓球やってます🏓
そうなんですか〜
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎チェケラッチョ
シーン(ーー;)
ヮ(゚д゚)ォ!
すいません見てなかった(´;ω;`)
最近、モノノフさんとみーさんが来ない。゚(゚´ω`゚)゚。
もうこの掲示板チェックしてなさそう...
たしかに…みーさんとフレンド消えてたし
嬉しかったのはああさんがいてくれたことです!
あー...それは...
わたしもナナミさんとお話しできてうれしいです(≧∀≦) スプラやってたリア友みんな別ゲー行ってしまったので...
?
ああさんは彼女いるんですか?
ああさんも消えてました?
それは戻って来なそう…
2月に別れました(´;ω;`)
Σ(゚д゚lll)だれ?!
あ、ごめんなさい🙏うちはまだ告白されたけとない(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらにお願いします!