スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ落ちるわー。明日、卒業式か〜。絶対卒業証書授与のところで寝るかもなw
疑似確だけ圧倒的につよい
ほんとにメイン性能追加しなくて良かった説ある あれで実装されるまえはローラーのダメージアップとか結構盛り上がったけどさー 蓋を開ければクーゲル、プライム、疑似何確… 恵まれたメイン性能と恵まれてないメイン性能の差が酷すぎる パブロの筆のスピードアップで誰が使うねん プラベのパブロレースぐらいしか使い道ないわ なんかもう一つ新ギアきた気がするけど忘れた
確かにw
それな
おけー
センキューお休み
長文おつかれ。 もう一つは、爆風軽減改(名前をフルで覚えてないw)だった気がするよー。でも、全然見ないよねー
一応僕はジェッパ対策で0.1つけてます(小声) 長文つかれた
爆風軽減って炭酸ボムにもきくよね?
メイン以外だから多分きく まあ炭酸攻撃弱体したけどね
上げ
4545みたいなクソスレ前もやってたよな
違う今日(正しく言えば昨日)の最高キル数が確か20だったってこと
誰!?
なんで上げたのかと思ったらまたあの4545ってスレ量産されてたんか…今更だけどありがと
昨日言ったやつ
昨日言ったやつ
昨日言ったやつ
なんでこうなった…
欲さん休み?
名前ちゃうわw3月中はほとんど休み。大掃除あるけど…
うわずりい
遊ぼー🎵
今回9ページもあったよ
っつっても春期講習あるんだよなあ…
遊びたいけど今日塾…
ごめん落ちる
りょ~!
そういやカメどめっての見てみたんだけどつまんなくね?(唐突)
がんばえ~
ほもりゅうじゃねぇか,,,,
なんか名前変なった
野獣と目撃証言発見したよん
それイキスギジャムおじさん参上!でしょ?
暇ドゥワ〜〜〜
1145144545072810
(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(/★*☆♪荒らしではありません
こんばんは〜
こんばんは🌙😃❗
c-って弱いね(スプラ1カンスト勢)
なぜ!?
サムネ見ろ
お早う
おはよ~
来なさすぎい
行ってきマンコ
行ってら(下ネタに慣れてしまった…)
誰もいないかな?
じゃ落ちます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初見さんは自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(今週復帰予定)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~