スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冷静に返すのやめて…
よっしゃあ〜w 最高XP更新したぜ〜w(2327.7。そんなに高くはない)
うわああああああうらめしいいいいいいい(←ガチマで回線落ちしたばっか)
眠いしもう寝る。おやすみ…
寝るなまだ早い
ごめもう限界
下ネタはやめましょう
おやすみ
ダニいまだ早い7時だぞ
あ?
下ネタは俺の生き様
え?
なるw
おけ
もう良くね?(ツッコミ放棄)
てか欲さん本当に寝た
確かにΣ(゚Д゚)
頑張ったよ
自分さいこうXP2295で次の試合でにせんさんびゃくいけると思ったら回線落ちしました^^
来たよ
マジかよw
その後連敗して萎えた
あ、上のあるはんまねー
ドンマイ
わかってるよー
特別体験版 今ごめん
誤字 今でごめん
アサリさっきパワー出したけど、2114.7だったw 負け越さなかったのはいいけど、5勝5敗はなあ〜…微妙w
あぁこんなのあったね ガチマもサーモンも出来るんだからほんとすごい
うん
確かにすごいよね〜w でも、初心者狩りできちゃうのはなw
それ初めて? 5勝5敗でそれはちょっと少ない気がする(と思う) まあ相手によってもらえるパワーとか全然違うけど
初めてだよー 部屋のパワーが2000〜2100位だったからしょうがないかもしれないw
なわもぐろ
あと一戦潜って、パワー溶かすわw
落ちま〜す
傘は生き続けるっていう名前でリッター担いで3キル奴〜w
おはよ(?)!
ちゃ
こんばんはだろw
ちゃって時間じゃないと思うけどちゃっす
やっぱあれあるはんまだったんか
あるはんまと比べるとすずかがめっちゃ良識人に思えるw
そりゃそでしょお
相手回線落ちいるのに負ける俺ら天才
明日私もなんかのリザルト載せよ(謎の対抗心)
そういやフレ整理しようとして知り合い何人か消しちゃったっぽいんだけどあるはんまは無事?
無事
一緒にしないでくれ(今日は回線落ち相手に負けてないもん)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初見さんは自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(今週復帰予定)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~