スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ消したの誰だったんだろ…まいっか
パワー溶けずに終わったw 現在のパワー2155.6
むっちゃ増えてるやん
2勝したw
負けたああああ(←20キル)
上がってんじゃねええええ
俺は買ってんだよなぁ
なにを?
なんでわからないんですかね汗 勝つってことだよ
今スプラやってんの?
こっちではなそー。この前みたいに雑談で、埋まっちゃうのもやだしさー
この前知らんけどおけ
あれ?あるはんまいなかったっけ?w りゅうさんとかが私の縄の部屋に入ってきた時の雑談w
知らんわw
射程トゥーンだけど、青スパで突っ込んでいく〜w でも、なぜか戦犯をかまさないw
マジかーw じゃあ、私の勘違いだなw
射程トゥーン多少はマシになった(と思う) ソイカスでチャージキープしながらZL連打するのたのしいWW
ラピの強化入ってから、ラピ使う人が多くなった気がするw
相変わらず、イモリ武器&射程が長い武器率が高いw もう少しマシになればいいのになー
ラピはほんとウザい です(傘使い並感)
それな(b下手くそな青スパ使いの人)
#竹きえろ #傘いきろ #プライム疑似二確になるためのメイン性能量増やせ
あw byになってないw 訂正:by下手くそな青スパ使いの人
上と下の二つに共感。けど、傘は消えてw
傘は皆大好きだから…
味方にくると嬉しいけど、敵にまわすと厄介w
傘の強いところ 接近したときのダメージ量 傘ぶつけた時のダメージ(30) 微妙な射程 対シューターにつよい(例外あり) ラピにボコボコにされる(傘ダメージアップしたのでおそらくパージする前にやられる) これ以外にもいっぱい良いところあるから 皆、傘使おうね!
玄人武器を使おうとも思わねえw 使うとしても、サブ垢くらいかなー
青スパをこの環境で使う貴方も貴方だよ
意外と青スパ使っている人多いよw(上位勢になるとかなり多い)
まあ、環境に抗って生きていくわーw←何気にカッコよくね?w
そうなの!? プラベチュ使うわ
ならスシつかえ
ざるハンマーさんちわ
なぜだよw
無理w シューター系、全て使えないw 使ったら、戦犯確定w
だって強いじゃん(直球)
名前を間違えないでほしい
確かにw 今、プラベチュ最強環境だもんねw
なんだっけ
SPポイント20増やしたってメイン性能がやばいんだから多分変わらないよなー…
あるマンマーなオッケー
直近50戦のアベレージ 平均して10キル超えてんのはガチマッチに潜っていることが多いからw
もうそれでいいよ
何故急にw 勝率たか
ねw メイン性能消してほしいわw あれでてきたせいで環境ぶっ壊れたねw
なんか不公平だよね
ありがとw 最近、勝率50%を切ることがなくなったw
それな〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初見さんは自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(今週復帰予定)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~