スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅かった…
ちわ
テストおわったぞ やったあ
お疲れ〜。こっちは学年末450オーバー取れなかったw
おはよう〜
おめでと!
私はテスト中に寝たツケが回ってきた…(学校から補習の知らせ)
おっはよ
今日個票返ってきたw 450オーバーじゃないのに5位だったw ちょっと嬉しいw
ちわ
こんちゃ! お久しぶりです!
こんにちは〜
あ、 ノヴァくん!
ちわ
こんちゃ!
こんちゃ!ー
落ちま〜す
ちゃーーーー! (うるさくてすみません)
はーい んじゃ私も
おけ
おはよ~!
え…?
明日卒業式だ〜
この時間なら爆睡するはずないって高を括ってたら3時間くらい昼寝してしまった…
感覚おかしなるで
いいな~早く卒業したい…
すでになっとる
今誰かいる?
おはよう~
お…おはよう!?
おーおはよう
!?(まさかとうあも昼寝?)
いや便乗
ややこしいわ
俺のアンチとファン増えすぎで分けワカメ
ぐっすり寝てたわw
じゃあおやすみ
なんの話か分からんから通訳頼む
仲間w
また寝んの!?
嘘だ
寝るというなのスプラでボコられタイム(苦手ブキでガチマに潜る)
俺の言葉にいちいち反応するアンチと俺に探すファン増えてる
アンチって?
なんで苦手武器でいくん?w
ちょっとおおおお
アンチ→荒らしみたいなやつ
きしょい奴
なんとなく
へ~ネット用語って面倒だなあ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初見さんは自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(今週復帰予定)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~