スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチマランク上げスレにアンチ出現あと700件おめ
うえええええい700もらったあああ!
謎すぎて草
苦手ブキⅬ3リールガンなんだがクイボあるから大丈夫
そういえば今日 スプラトゥーン2やってたらゆっていう人いたよ
普通に得意武器行きなよw
名前w
でを入れ忘れるっていう超地味な脱字
ボコられタイムだからw←謎の時間
今更だけど それ幼稚園の時だけなんて羨ましい こっちなんて小6なのに女子が童話ごっこやってた
ま…まさかのえ、M…
なにそれwなんか小学校の同級生ってやってることバカっぽい(上から目線)
それなあ
まぁクイボあるから ちなみにギアこうなってる レジェンドの帽子・シャツノゾキブルー メイン サブインク効率アップ サブ サブインク効率アップ×3 ベリベリホワイト メイン サブ性能アップ サブ サブ性能アップ×3 ボム投げることしか考えてないw
アンチ撃退中
Mじゃないよ?Sだよ?ボムでいじめるんだよW
きゃああああボム魔だあああ
草
特に女子。男子のことをバカ扱いする割に自分もやってること下らないっていう(自覚ないだけで私もそうだったらかなり恥ずい)
間違えた 1つは717
わかる
ごめん落ちる また後でくるよ
717?「無いな」かな?
親
違う 717コメってこと!
おは よう
おはようじゃないだろうw
おっはよ~!(また寝てた人)
確信犯やんw
おいw
すずかは眠くなんないの?
あんまりw
あんまりなんないよー
これミスった
そーお?今日大掃除あって学校であんま寝られなかったからかなり眠い…
びっくりしたわw
親が来たら落ちるかも
授業中寝落ちしてたから眠くないw
りょ
寝てんじゃんw授業中居眠りしちゃダメだぞ~(ブーメラン)
今回の学年末、点数は低かったけど、順位良かったw
最近寝落ちしちゃうんだよね〜w 起きようと頑張っているけど、睡魔に負けるw
いいな~。今日でテスト全部返ってきたけど悲惨だった…代数と理科1なんて寝たから100点中8点…
その点数低すぎw
もう私は睡魔に勝てないことを認めてむしろ受け入れてるわw
少しは抗えよw
あはは…(言えない…実はこの前のテスト寝てて0点だったなんて)
戦意0w
やばい落ちる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初見さんは自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(今週復帰予定)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~