スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回どっちのチーム?
騎士に決まってんだろ!!
相手に若葉いると嬉しくなる
もう2度とかない(察しろ)
こないだった
あははははははは
かないって?
中二病ですね(真顔)
なにがよ
おいこら
今誰かいる?
いるよー
フェスパワー2220.6だったw 前回よりはだいぶ高いけど、最高フェスパワーまで届きそうにないw てか、周りの人のフェスパワー意外と低いらしい(Twitterで確認した)
高いな~。私はチャレンジマッチ1回しかやってないw1回目から回線落ちしたからあとはずっとチーム戦やってた
チームどっち?
フェスで100倍マッチに当たったぞい←報告が遅すぎる
魔法
マジで!?いいなあ…私なんか10倍すら一回も来なかった…
超ナイス!!
約-40って痛すぎる
10倍マッチは5回マッチングしたよ
親に頼まれたから米といでくる~
運良いのかな?
いってら~
運よすぎでしょ(…1回くらい私に分けてほしい)
おけ
明日絶対100倍マッチもっかいマッチングしてやる!
こん中でマニュ使えて、イカガールつかってる人いる? 一緒にフェスやろ?
ただいま~。手が凍る…
いいのかw
はや
一応前はスマ最近はスマコラ使っててイカガールだけど…
米とぎに10分かかるのは早いと言えるんだろうか…
充分おらは45分
おっそれなら明日フェスやろ?
ごめん漫画読んでた…いいよ!ただ起きれるかわかんない…
不器用すぎやろ
それな(自分で言う
いや自分で認めちゃ駄目でしょw
うん
うわあああああああ暇ああああああ(と言いつつようつべ見てる)
おつかれ
暇...なのかな?
実は中2から真面目にやる予定だから春休みのうちに中1の総復習やろうって決心したんだけどお母さんが寄生獣全巻買ってきてくれて今日読んでたらはまりすぎて親と喧嘩して徹夜するにいたる(長い)
なににwつか受験どうだったん?
てかなんで起きてんだよつか来なさすぎたまには話そうぜ
つっても妹も一緒だけどなw
うかったお
中1キッズは余裕があるなぁ
もう寝たんかと思った…何校受けたん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初見さんは自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(今週復帰予定)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~