スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
454545454545454545454545454545454545
公立は一高
って思いたいけどかなり同級生に引けを取っちゃったんだよなあ。同級生の一部が頭よすぎる
偏差値は62
いたなりなにいたなりなにいたなりなに
私だけバカ みたいな感じ?
いきなり
いきなりだんごぉぉぉぉぉぉ!
公開していいんかいwつか結構いんじゃね?私ん姉なんて偏差70目指すはずが勉強さぼりまくって結局受かったの偏差60の1校だけ
かなりえずきぃぃぃぃぃぃ!
うわああああ誤字いいい
そんな偏差値の高校いっぱいあるやろ
いきなりだんごぉぉぉぉぉ
こないだの中間英語だけ真面目にやって一応勝ったからそこまでじゃない
お前寝不足ならんの?
触れんといてえええ
一年生の英語は簡単
いきなり何?
いきなりステーキぃぃぃぃぃぃ
あw違ったwいたなりだった
そなん?(中学受験しか知らん)
wwwwwwwwwwwwwww
学校じゃ常に寝てて同級生に眠り女とか呼ばれる始末
一緒だ〜
なのに私の学校はテスト範囲にない中3とかの内容平気で出すんだよなあ
しかし授業中に寝てても成績は5がついてしまう男
うるせえええええ
それはあすぺ
まさかの眠り男!?
イタ飯みたいw
だって眠いし受ける意味ない授業だから入試前ずっと学校休んでた
テスト中も寝て0点を取り4を取る女(私ん学校は成績1~10で3以外はどれだけ成績悪かろうが存在しない)
だろ!?
なんだよそれw
私も受験前は1ヶ月休んでたw私の親受験全合したら学校行かなくていいっつったのに前言撤回したから途中で抜け出してやったわ
親来たら落ちるかも
こわーい
うわああああ落ちんなああああああ
遅いと思ったら画像載せてたんかいwつかそれなに?怖くなくね?
全合って何?w
全部合格の略
誤字じゃねぇのか!
期待はずれ
蛇っすか?
はははっ!お前が受験してる間にこっちだって成長してたんだもんね!
S+の闇を見た男
私をなんだと思ってんだ
ゴジラ見なかったの?
うんち
キル数勝ったあ!(謎の対抗)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初見さんは自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(今週復帰予定)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~