スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…(言い訳感がすごい)
まあノヴァはプラベ用ということで(言い訳タイム)
無理があるw
じゃ落ちます
あ、いたの? じゃあまだいる
落ちま〜す
ごめんwガチマ中
りょ~!
誰かー
勉強中~
おけ
青春スレさんに面白い写真を載せてる人がいるので俺も負けじと後でサブ垢で面白い写真載せます
ふなっしーのやつが一番おもろいと思う
転載動画を繋ぎ合わせて動画を作ってもうたあげるかもYouTube
きたよ!
私も~
いや、それはアウトでしょ…
まずくね?
おっ、お久(?)~
そういえば次のフェス卒業式の日だ… 出来ればいいけど…
あっ、久しぶり〜
マジか…ドンマイ
うん…
って言ったそばから私もその日学校あるってことを思い出した…
そうなんだ…
かなし…(抜け出してこよっかな…)
タイミング悪くてごめん 一旦落ちます お休み
おやすみい
お休み
おやすみー
超いきなりだけどチュッパチャップスのオレンジよりコーラの方が好きって人いる?もちろん全員だよね?ね?
どっちでもねえなw
今日yahooで3.11って検索すると10円yahooから寄付されるらしい お休み
コーラ教に入れ南無阿弥陀
チュッパチャップスもコーラも飲んでない。 (コーラに関しては炭酸飲めない、チュッパチャップスは存在自体知らん)
ほんとそれな
あ、それ今日やった
チュッパのコーラ味って意味。つか飲み物の方のコーラって美味しくね?(甘いものならなんでもOK派)
つまりコーラ味派ってことですね(意味不明)
おはよう
行ってきます
おはよお…
…
…(謎の沈黙…?)
ちょい勉強落ち~
いや、朝じゃなかったから…
お久しぶり❗
私にとっては朝だ!(言い訳)
おっ、ひっさしぶりい!
(困惑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初見さんは自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(今週復帰予定)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~