スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気の毒に(高みの見物)
リンチを食らう
ざまぁ
リンチにあいつつ笑えるとか精神力すごいを通り越して怖いw
何があった
深い闇を感じる…
うん、慣れてるから(迫真)
てか試合結果気になる
え…怖い
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どゆ系のリンチ?
笑いすぎやろ
残した奴はいじめられる影でドロケイできない
幼稚園の頃からいじめにあうとか性格歪みそう
俺の住所晒されそう一旦落ちる
おまんが暴れてるから止める
ドロケイごときで?www
おまん消えた大丈夫
湯ちゃんにはおまんのこと説明したよねまえ
この情報で特定できるん?
なにそれ?
鬼ごっこ参加権なしって地味にダメージ高そう
さっきから呼び方がおかしい
おまんはよく分からん最近いろんな人のこと特定しとく行ってみ行ったらターゲットにならんよう気いつけて
じゃあ欲さん
住所特定してる人ってこと?
余計おかしくなってるやんけ
そんな高くもない 自分は幼稚園の時ずっと本読んでたから遊んでない
うへ~関わると面倒そう
おまんに俺が勇者のおまんて言ったらキレられて住所特定されそう
私もそうだったわw同級生のやってることがめっちゃバカっぽくてためしに一回ままごとに混ざってみたら案の定つまんなかった
だからおまんってなんだよおいwww
夕飯落ち~
おけ
それなぁ 仮面ライダーごっこもダサすぎだしやばい時幼稚園の女子と男子で仮面ライダーとプリキュア協力だ!みたいなことやってたから吐き気がしてた
りょ
おまんはなんジェ民の有名人野獣のことをよく知っていて元知り合いバーチャにいるやばい奴
結論 よくわからん
知り合いになると面白いけど馬鹿にされると最悪の場合殺しにでも行くやつ
こっわ
来ました!
タイマンどうなった?
一旦落ちます
理解してくれた人初めてw家族に言ったら協調性なさすぎって言われたんだが…
それなあw
私も気になるけどあるはんまがいないからわかんない
オラもいるぞいでも落ちる俺が余裕勝ち
エリアSになったーーーー(ノ°▽°)ノ
おめでと〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初見さんは自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(今週復帰予定)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~