スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助からなかったら今話してません! 悲しいのでやめて下さいよぉ(オロオロ)
え? あっ!オメデトー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おめ
わーい!
そういえばなんてさんはワイテルズ知ってますか?
おー
なんじゃそれ
えへへ 今回のためだけに調べました
ユーチューブで検索してみてください 姉がすすめてきました。
もうすぐ落ちますね。
おけ
さいならー また来ますね♡♡♡♡♡♡
バイバイ
バイバイ!
ただいま!!
おかえり
もうすぐ出かける
あい!
見て新しい顔文字乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
私はいまさっきかえってきととこです。
wwおもしろいです
えもじって大変じゃないんですか??
そう?
うーん・・・
あわわわわわわあ
☆彡こういうのならうてるけど・・・
ふふ
ふひ
♡ ☆ ♦ ○ □
ほかあるかな・・・
バイバイ!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*//// و💩٩ \\\\(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン
↓ ↑ → ← ! ? ( ) { } ] [ 」 「 < > ・ ¥ 。 、 ” # $ % & ’ = ~ | ‘ @
ばいばい!
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
復帰! なんてさーん!
チーン
ほかにもなんてさんいた
なりすましちゃんよ
何人なんてさんいるんだろ
そんなのまでいるの・・・
なんてさん知らない?
なりすまし合わせたら5人ほどサブ垢で8人
多いでしょ
やばい
やばいっしょ
暇人の口論文句で話そう1000件行かせたい
え?なんてwwwHCラグ♦VDloVGfVK2 さんのことをなんてさんって呼んでます。 暇人の口論文句3にもわたしお邪魔してます。
はーい
おけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハロー♡ スプラのことなら何でも話そう! みんなでバトルしてもオケオケオッケーだよ♡