スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとすこしならできるぅ
ww
やきおにたべたらいく
おkr
ただいま。なんてさん
こんちゃー
こんにちは。♪
ゆうゆうじてきのゆうさんですか?
あれ?暇人の口論文句にいた人だよね?
ん?
僕のこと?
あ、すいません
あなたって・・・職業は? 私は小六です ここでなんてさんと知り合いました。 あと、暇人の口論文句3ですね。
はい。
いいですよ。
僕は中2ですよー
わお
ひまじんのとこにもいるし基本的にどこでもいるよー 結構掛け持ちしてる
チャージャー・・・うまく仕留めたと思ったら後ろから襲ってくるマニューバー・・・
おおー
なんてさん来ないかな・・・
なんてさんって暇人の口論文句3で呼んだら呼び方不思議って言われた。 そんなにへんかな?
来たよん
俺探してんのなんで?
なんてさん・・・!
きてくれた・・・!
いや探してらから
まあいいや昨日みたいに話そう
もっと早くに帰ってきてて、もう一つのまた作ったスレで遊んでたら今の時間になって、金曜日も来るかもって言ってたのにまだ行ってないなぁって思って・・・。
ふむふむ
冗談ありで?
一応小六女子ですよ? 話し相手はあくまでもなんてさんじゃなきゃ。
おけ
もちろんあり
そういえば、なんてさんて男子なんですね・・・ ナントカチャージャーさんは中二って言ってましたよね・・・
あれ?そうですよね?
なんてさんは朝ごはんなんでしたか?
えーとみかん
俺中2ちゃうよ
私はトースト一枚でした・・・ 卒業式練習で気持ち悪くなったけど・・・ ちなみにキラキラ出してませんよ!
・・・え!?
俺の記録幼稚園の時キラキラ21連続でして病院運ばれた
そうなんですか!? 思いこみかぁ・・・
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い・・・
やばかった
やばくね 助かったの?
そりゃそうでしょ。
わぁっ!? び、びっくりした・・・
助かって3日は病院
このスレ100件いったね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハロー♡ スプラのことなら何でも話そう! みんなでバトルしてもオケオケオッケーだよ♡