スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次勝ったら一回抜けるので、ちょっとだけお待ちを! カンスト戦です。 みどりさん、いらっしゃいー。
すまぬ…すまぬ…
勝てなかったので延期に!
とんさん、エクレアさん、みどりさん、ありがとうございましたー♬かなり上がって来ましたー
みなさんありがとうございました! 現在970ですがスケジュール更新もきたので休憩しますね。
巡査がんばえ〜(*≧∀≦*)9 てか、あんま人居ない見たいだが皆んな野良で頑張ってるんかな?
がんばりゅ!(*´-`) 多分野良ですかねぇ。
しゃけさんの名前、メシアとヒッセンが混ざってる(;´д`)
おじゃましMAX
とんさんカンストチャレンジのミッションを達成できなかったのでリベンジしたいとです…!
うれしいじゃないの! 既に一部屋立ってますが立てました。
今幾三
いらっしゃいマーカー
(´;ω;`)
ぬぬぬふう
リベンジ戦でし。
すいません。ちょっとプロコンの調子が悪いんで一回抜けます!
2周目とはやる気ありますね
お察しの通りカンストしました! ありがとうございました!
とんさん、カンストおめでとうございます!🎉🎉🎉 、 私もプロコンおかしいみたいです💦 勝手に左に動く💦急ですが抜けました💦
YUKさんおつぅ コントローラー不調また増えてきてますね~
ミッションコンプリート! 私のプロコンは柄の前の部分が削れてしまって、センサーの検知範囲に入らなくなっちゃったので物理的にもうダメみたい。
とんさん、カンストおめでとう〜♪
こんばんは 部屋立てて流してます よければどーぞー
しゃけさん、りりぱっとさん、かいりさんありがとー。 今日inしてる人めっちゃ多いですね。
かいりさん、しゃけさん、hari さん、ありがとうございましたー!かなり堪能できましたー♬
みどりさんスタさんゆきさん、ありがとうございました! そしておめでとうありがとう!
しゃけさん、リリパさん、hさん ありがとうございました! hさん、最後ナイスでした!ほんと助かりました。
巡査おめー( ・∇・)ノ オイラもあと3回でカンストだじぇ とん氏見習って頑張る(*≧∀≦*)9
私のは常に画面が右回転してました。 そのおかげで常にカメラリセットしてました。。。 、 遅くなりましたが、昨日ナワバリありがとうございました。ばっちり動画配信されてましたよw
おおー! 遅いのに今日は沢山いるねー( ̄▽ ̄)! 、 とんさん! おめでとうねー❗️
とんさん、みどりさんおつぅ チャーさん1時過ぎでもやってるとはなかなか
やあやあ!モテュアさん! ちょっとだけど混ぜてー( ̄▽ ̄)❗️
よろしくですよーいっぷんまちで 満員なったので行きます
えーっ!やっぱりそうなんですね!w YouTubeかな?あとで探してみます!
皆さんお疲れ様でしたー眠いですー 残り200は明日朝やるんだzzz...しかしそこには期末テスト上がり勢の姿が!次回みどりのサーモンラン!プロコン宙を舞う。乞うご期zzz...
誰か有名な方とマッチングしたんですか?
え?明日もやってんのΣ( ̄。 ̄ノ)ノ? 寝てりゃ良かったじぇorz ご覧の有り様でさぁwwwww
あと一回勝ったら抜けるジェ( ̄▽ ̄)! ありがとうねー😊
了解です
時間かかってすまんですーぽぽんさんもご一緒ありがとうございましたー
全然有名な方ではないと思いますよ。 最近チャンネル開設された方がライブ配信されてました!
モテュアさん、タコさん、かいりさん、ども! 今夜はタコさんを寝かせないためあえてのワークオーバー! 私も勝って抜けます。 、 YUKちゃん、YouTubeデビュー?! 配信されてたら教えて。
そんな事ないッスー( ̄▽ ̄)! 皆さんご一緒ありーねー(^ ^)❗️ 、 楽しいからやっちゃったジェ( ̄▽ ̄)!アハ
空き2でかいりさんと回ってます よければどーぞー
久々野良カン達成だじぇ( ・∇・)ノ
なんか数字見えないな、もう一枚
ちゃさん おめです㊗
昨日の昼間 ちゃさんと野良でマッチングしちゃった☺
え?マジ∑(゚Д゚) もしかして名前にG8ついてない? ん?昼間? 金曜の? 息子だなそれはwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!