スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か突破しようとする勇気ある若者は おらんのか((((;゚Д゚)))))))クワ❗️
わーい。 初めてなんだーG8最初からいたのにー。 テステス! テステステス!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ... ニゲロ! ⊂('ω'⊂ )))Σ≡=─༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
My name is TES TES.
〒ス〒ス
┗(^o^ )┓三 (っ`Д´)╮ 三 (テステス)☆))Д´)∵
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! 君たちの処遇についてはぽぽん部長が決定される予定だ。 それまでは震えながらシャケをしばいてくるといいだろう。
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!
こちらG8テステス警察第2部隊! は本隊警官1名に暴行を働いたのち逃走した模様! 至急応援求む!
問題ない。先程巡査から犯人の身柄を確保したとの無線連絡が入った。
テステス警察の輪が広まってきて大変嬉しいです。 これからも共に頑張りましょう!👮
|*´・Д・)コッショリ… >>4>>5>>6>>7φ(..)えーとどの鍵だっけ…あ、これだ。 脱走テステスε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もう無理だぁーorz あの頃は良かったぁ(´ー`) 好きな時にテステスれる事がどれ程幸せで、贅沢な事だったのか今気が付いたじぇ 気が付いてやらなくてごめんねテステス 、 アディオステステスまた逢う日まで。゚(゚´Д`゚)゚。
お、お前!ワシが副業(本当はお仕事)中になんてことをしてくれたんだ! ま、まずいぞ、このままだと部長どころかもっと上の人間に怒られてしまう! どうする、、、ワシも逃げるしかない! 後の事は突如現れた第2部隊になすりつけて・・・ 幸い今夜のサーモンランは21時までだ。みなが集まりだす時間よりも早いから、テステス警察が現れなくても不思議ではなかろう。 次回開催までにはこのスレのテステスも落ち着いているだろうし・・・ よし、アディオス!
なんてことだ! 一夜にしてテステスが支配する荒廃したスレッドになってしまうとは!! 警官は襲撃され、脱走したテスター達が好き放題しているではないか・・・。 、 とりあえず壁つくって ヨイショ(´。•ω•)⊃凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸 これで安心テス 取り残された警官たちお疲れ様テス 壁の中の世界で安寧を満喫するテス〜(o ̄▼ ̄o)ノ
まさか、部長がテステス星人だったとは! このままではテステスエンザが蔓延してしまう・・・
クマサン商会が本気を出してきた
画像みっすたああああ
本気の画像はよ!щ(゜▽゜щ)
正しい画像貼っテ スぐに
それでは改めて... 、 クマサン商会が本気を出してきた
ん?気のせいか・・・? 、 先のことなのでまだ確定ではないですが、特筆すべきは開催期間ですな。
チャーさんYUKさんかいりさん 先程はご一緒ありがとうございましたー こんな時間にまだいらっしゃるかはわかりませんが、3時から適当に部屋作ってやりますので、よければどーぞー
なんだ普通のランダム編成…と思いかけてから、50時間シフトに気づいてひっくり返るかと思った。 オールランダムでもない…金ハテナでもない…でも開催時間が長い…もしや新しいクマサンブキが登場するのか( ゚д゚)クワッ
なるほど そういう風に見ればいいのかぁ 何がトクベツかわかってなかった(苦笑) 教えていただきありがとうございます😊
噂によると、その辺りの日付から、今の平日30時間シフトが36時間シフトになり、インターバルが6時間になるとか。
シフト開始直後とはいえ、やっぱり朝は魔境だぜ!
いのちさん、遅くなりましたがよろしく~。 10時くらいで1回休憩しまっしゅ。
とんさんよろですー! 10時まで部屋建ててますーどなた様でもどうぞ
ジェッパ発動→すぐに着水 スミマセン(´;ω;`)
いのちさん、ありがとうございました! やることなくて塗ってるだけのことが多かった!
あるあるw とんさんありでしたー!サクサクでしたね(^^)野良の方も上手だった気がします。また時間が合えばよろしくお願いします(*^-^*)
( ・∇・)ノmorning ヤベ今回やっぱ楽し過ぎる ボールド持つと性格かわるじぇwwwww
新しいのって言うとシューター、ローラー、フデ、スピナー、マニューバーか。スピナーもしくはフデですかねえ。シューターマニューバーはなさそうだし。
そーいえばチャー先輩はボールド持つと\( 'ω')/ヒィィィハァァァァア!!!!!ってなるんだった。これは是非とも拝見せねば。
部屋立てました、どうぞどうぞー。
おじゃましまーす
いらっしゃーい
今回編成強いですね。野良だけでも結構すいすい上がる。
とんさーん、ごめんねー🙏落ちちゃった
朝に引き続きよろしくお願いしますー
いのちさんよろしくですー
ヒキガエルさんもよろしく~。 @1です
宜しくです( ・∇・)
りりぱさんいのちさんヒキガエルさん、ありがとうございました! だいぶ引っ張ってもらいました(^^;
部屋立てながら野良りくらりやってますのでよろしければどうぞ(о´∀`о)
joycon反抗期につき 足引っ張るかもしれませんが よろしくです( ・`д・´)
KIAIだー!
落ちました(;o;) ごめんなさい🙇
問題🍆!(なす)
ここからの一連の流れを 文面だけで見ると何故か笑えるwwwww 、 、 野良カン目指してるが800からキツイなぁ ガチマもしたいし諦めるかW
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!