スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?まてよ! 息子サモランやらんしな・・・ 土曜の昼間ならオイラだじぇ 気がつかずすませんしたぁm(_ _)m
おめーです 素晴らしいー
いえいえ 嫁のカンスト手伝ってた時 だったんす
JA powerだじぇ( ・∇・)ノ 夫婦でカンストしてんのかいッwwwww 、 てか、夫婦で思い出したが どる夫婦毎日インしてるみたいだが違うゲームやってんのかなぁ・・・
マイクラですかね?
勝ったら寝ます(苦笑) 一回になるかもですが部屋開けます
かいりさん、モテュアさん、ありがとうございました(゚ー゚*)
無事クリアしたみたいでよかったです! みなさん、ご一緒ありがとうございました。
かいりさん キャラさん ご一緒ありがとうございましたー キャラさんに至っては入って早々ずっとMAXばっかりでさらにごめーんでした🙇♂️ またよろしくお願いしますー お先におやすみ💤なさいです
朝活できる方いらっしゃったらよろしくです
テレビの後ろにアンパンマン! なるほど、この間のナワバリお絵かきはこういうことだったんですな?
しゅうゆうこと! 見ながら書いたから上手いでしょ?wwwww
ありがとう…ありがとう…朝野良ちゃんでプロコン宙を舞いました
やべ!カンスト部屋に入ってしまった?! みどりさん、お邪魔します。 マジで役に立たなそうになったら抜けます。
私はカンスト狙いでやることはないのでお気楽にどうぞー 限りある時間でストレス溜めたくないのでどんな形でも参加有り難いです
ホッとしました〜 ありがとうこざいます! さっそく満潮で5回も死にました…
ご一緒ありがとうございました。 みなさん、さすがでした! 私のプロコンは宙を舞うことはなかったです!
みどりさんともさんかいりさん、ありがとうございました! なんとか400には戻せそうです(о´∀`о)
皆さんありがとう…ありがとう…また野良でやる気力が湧いてきましたよ… 次回!みどりのサーモンラン! 左スティック、へし折らるる。乞うご期待!
みどりさん とんさん かいりさん ありがとうございました! だれか評価落としてるのかなーと思ったらとんさんでしたか。 それでも満潮キツイ。 みどりさん左スティックへし折らないように抑えて抑えて〜ヽ(´o`;
いのっちさんと野良ンデブーwwwww
今日は15時までですね。
ちゃーさん全然気付かなかった(^_^;)サブ?ぼくが勝たせてあげるって人いたけどそれかな?
私もいのちさんと朝会いましたね!G8吸引力ハンパないって!
G8半端ないってもぉー! ちゃー半端ないって! 後ろ向きの金イクラめっちゃ納品するもん… そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら… ハコビヤ喜べよ! 高台、高台の所行けよ!なんで壁に張り付き曲射で当てんねん…
みどりさん会いましたね!最初気付いてなくてwave中に気づきました(^_^;)
ちなみに今回のハコビヤは、ジェッスイで高台からジャンプ撃ちすればコプターをリスキルできるはず!簡易ハイプレ!
ラッシュの時に蝉に使う干潮側外壁の右側のテッペンに張り付いて、スクスロで1発ずつリスキル蝉リスキル蝉っていう衝撃的動画を見かけたのでやってみました。 野良だと準備する時間あったら周囲のイクラ拾った方がいいんじゃ…って思いましたが、全員が理解して延々リスキルするなら乱獲になるのかなあ
ごめんG8ついてないから偽物だったW 落ち着け落ち着けwwwww 何言いたいのか伝わらんがな
その動画は私も見ましたw あ、みどりさんやってるな、と思いながらジェッスイでジャンプ撃ちしてました(*_*) 、 この文章は「大迫半端ないって!」のインタビューのオマージュなのでネタとしてお楽しみ下さい!
ちなみに、私もいのちさんのG8付いてないverの人は見かけたことあります。 Friskさんもあります。 どちらもXの上位だった気がする・・・
一応カンストチャレンジになったのでチャレンジャーの皆さまお誘いしますね
野良で終わってもうたわい
ヒャッホーイ(o’∀`)♪
キッカリ60回だったようです。そこそこかかったみたいですね。なお評価値の内訳は野良-1割G8+11割ぐらいの模様
みどりさんおめっとさん! 私は400まであと1回が3回続いて失敗してます。 野良ちゃん・・・
どこか空き部屋あります? よければ入れて下さいな
ないので作ったでし!
ゴーリューします
ぬあーん もう少し頑張る💪 この時間始めてから一回も勝てないや(苦笑)
うーん 最後も勝てそうで勝てない😭 トンさんご一緒ありがとうございましたー🙇♂️
モテュアさん、ありがとうございました! 最後は野良運なかったですなw
次回はまあ置いておいて、次次回はまた良編成、良ステージですなあ。
かいりさん、hariさん、リリパットさん 昨日はどーもありがとうございましたー
攻略板にも書きましたが、次次回はかなり良い編成ですね。 シャプマとマニュのエース格の武器×2、夜イベ特効のダイナモ、個人的にサーモンで一番好きなチャージャーのスクイク。 G8マッチだと負ける気がしない(゚∀゚*)(*゚∀゚)wkwk
テステス 書き込み出来ない(;_;)
アレ?出来たじぇW 何だったんだ( ・∇・)? みどちゃカンストおめー( ・∇・)ノ
攻略板の「無限水没マン」とやら…この私を差し置いて水没マンを名乗るとは…許せん( ゚д゚)クワッ 今度シェケナダムで決闘を申し込もう、計測員には救出神様においで頂いて(以下略) 攻略板の方々は、一日に一回は騒がないとやってられないのかしら。
まっまさかチャーさんテ 知能犯でスか?
(#`皿´)部長、一網打尽のチャンスですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!