スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
艦これ(生きがいと読む)やりながら寝落ちするんでおかまいなくー
私も最近攻略板には書き込みしてないなぁ。 ま、不特定多数の人が書き込みする匿名掲示板だからそんなに重く受け止めなくてOKですよ。
しばらく攻略板には顔出さないでおこうっと…(*-ω-) お部屋あるかな キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
一服して空いてたら戻るじぇ とん氏ありー 、 満潮ハエでエクスだったからデス覚悟の納品マンですまなかったじぇW . みどちゃ、インしてる人点灯しない時多々だじぇ 満員なるまで時間はかかったからそのパティーンじゃなかろうか
2部屋目たてておくじぇー
なんかいきなり埋まったw
最近低浮上ですみませんm(_ _)m 空き部屋ありますか
10時半で抜けますー!
味方強すぎぃ!! めっちゃ動きやすい!!(*´∀`)
うおっ二部屋満員ですか
ここの板だったらあのノリは皆ついてきそうですねw まぁ攻略版ドマです
ぽぽんさん 共闘ありでした~(*^^*)
@1空いてます
何故か最近巡査に降格のぽぽんさんありがとー
はーい次入りますね
つまり隠居の反省点は鬼教官っぷりが足りない! (◞≼⓪≽◟⋌⋚⋛⋋◞≼⓪≽◟)貴様らっー!!! ↑ これぐらいの顔芸はやらないと。 、 チャーさん、えくれあさん、とんさん、かいりさん。 どもどもありがとうでしたー。 快適部屋だったじぇ( ❁´∀`❁ )
チャー先輩ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居ちゃお部屋ありー( ・∇・)ノ えくれあ氏ぽぽちゃとん氏マナゴン氏スタ氏 おつありー(´∀`)ノ アミーゴ達また次回wwwww . 隠居ちゃ攻略板で神格化されてるんだな! 信者たくさーんwwwww
呼び捨てしちゃた。隠居さん、ごめーん。 、 エクセレント アルバイター略して、えくせあさん、キャリーありがとう。 検察に目を付けられて、降格したんや!
次で抜けますm(_ _)m
マナゴンさんスタさん一足先に失礼しますm(_ _)m
皆さまありがとうございました!
こちらこそ、みなさんありがとうございました! この時間、やっぱり回線安定しないんでちょっと様子みます。。。
隠居さん、スタさん、ちゃーさんありがとうございました〜(●︎´▽︎`●︎)ポラリスあまりやらないステージなので手こずってしまい申し訳ないです(><)
お部屋あるー?野良リスは嫌だ野良リスは嫌だn
とんさん かいりさん なまこさん 共闘あり!!(*^^*)
立てたお ナマコさん宜しくです(^^)
チャーさん、隠居さん、マナゴンさんあり~ 隠居さんはまだ( ゚д゚)クワッ度が足りないらしいw
さっきから一個足らず多いですね…
ぐぬぬ
なるほど、増やせばいいのか( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ
そういう意味ではないかとw
カエルの歌みたい
(´・ω・`)かーえーるーのーうーたーがー (´・ω・`)きーこーえーてーくーるーよー ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ (´・ω・`)ゲロゲロゲロゲロ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ( ゚д゚)クワッ
空いてる部屋あるかな?
もうマスターしよったのか(´▽`*)
勝ったらラスト〜
寝ます、お疲れ様でした
かむさんなまこさんともさん、ありがとうございました! ノーミスで700まで上がりました。感謝感激マジ卍!
ナマコさんおつう ともさん久々にご一緒した気がする〜(о´∀`о)ありがと〜 とんさんもいつもありがとん🐖
kamさんナマコさんとんさんありがとう! 野良で一回もクリアできずG8入ったらまあ!負け知らず。 楽しかったですー感謝感激。
今日も遅くなってしまったジェ💦 なまこさん久しぶりっす(^ ^)! 、 今日は部屋立てながら の、野良るかー(^ ^)💦
こんばんはー 野良リスの意味教えて下さい😅
あと リスキルとリザルトも教えていただければと・・・・m(__)m
少しご一緒させて下さいな!
野良リスは、「野良でポラリス」を略した造語ですね。(自分1人+野良3人)
いのちさん、ありがとう😊 もうちょっとやったら終わりますね!
リスキルはリスボーン地点でキルを取ることですね。 ナワバリやガチマでは、やられたあとに復活する場所がリスボーン地点。その場所まで詰めて相手を閉じ込めておく的なことです。 バイトにおいては、シャケが沸く地点でオオモノを倒すことですね。満潮以外でやると納品不足になりやすいですね😥 、 リザルトはその名の通り、結果です。 赤イクラいくつだとかデス数いくつだとか、最後に出てくるアレです。
とんさん 詳しく教えていただき ありがとうございます😃
たこさんありがとうございました!ご一緒出来て嬉しかったです(*^-^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!