スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何かすごいタイミングで部屋作っちゃいました!
何かすごいタイミングで部屋作っちゃいました!
大事なことなので2回ry
打ってから立てようと思ってました。ありがと。
おじゃましナモ
花粉症で鼻水ズルズル、涙ダラダラなので少し大目に見てやってください(´;ω;`)
あっえくせあさんだ!
それにしたって死にすぎですね、ゴメンナサイ(´;ω;`)
おじゃまします~
一体誰ですかそのえくせあさんと言う人はキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
やっと撃つセミ改の感覚思い出しましたわ
満喫したー。とんさん、みどりさん、えくれあさんありがとうございました。8デスとかかましてすみませんでした。
とんさん みどりさん はりさん ありがとー👊(*´∀`)👍
はりさんみどりさんえくれあさん、ありがとうございました!
みどりさんの満潮ヒカリバエのセミ 神すぎましたわ!!(^^)d
皆さんありがとうございMAXした。 セミの感覚思い出すまでに4回水没したのはミンナニハナイショダヨ。一応水没でも数秒稼げるから… キンシャケ探し一回もナモ持たせてくれなくて悲しみを背負いました
くしゃみでエイムがズレるけど懲りずに立てるヤツ
おじゃましマニュ
ばんばん(*´∀`*)ノ 今回もカンストしたじぇ! 800帯でウロウロ900越えたら上手い人ばっかでさくさくノーミスW ダイナモ満喫したし満足満足
すばら!
これぞ花粉パワーW
それはちょっと違うじぇ! 、 改めてしゃけさん、タコさん、よろしく~
やあやあ! とんさん、しゃけさん! ( ̄▽ ̄) 、 花粉つらいねー💦 、 チャーさんカンストおめー❗️
明日早いのでちょっと早いけど ご一緒ありがとうでしたー😊 、 危険度MAX連打は緊張するジェ💦
しゃけさんタコさんはりさん、ありがとうございました!
しゃけさん金鮭のダイナモめちゃくちゃ上手い!いや他のも上手いけど。あんなに上手くできないわー。憧れるわー。
タコさん、とんさん、hariさん ありがとうございました!
ちゃさん カンストおめでとうです🎉 初ミスはG8の初コラボしたやつがいたことは 内緒ですよ😒
週末オールランダムですね クマ武器あるのかな?
通例通りなら緑ハテナの場合は一種類のクマサンブキが混ざりますね。どれになるかはわかりませんが、しばらく単独ではクマサンチャージャーが来ていない気がするので期待しています。クマチャ大好き。全シャケ滅ぼしたい
クマチャー持ってるとグリルが金イクラの塊にしか見えないです(洗脳済み)
4時から急に味方弱くなり出してワロタw
前回の強編成が影響してるな確実に(;o;)👎
こっちも周り3人がタワー放置の下段マンとかありました。 下段マンなのにタワー放置とはこれ烏賊に。 こいつは想像以上にやばいぜぇo(*゚∀゚*)o
野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは
またトラウマ出てるやん(;´д`)
攻略板にすっごい顔出しづらい…(´∀`;) 私のことで場が荒れるなら、私がなんか言うべきなんだろーけど…
無視しましょう。有益でぐうの音も出ないアドバイスには反応もできず、アラ探しと揚げ足と自治に精を出すのが風物詩ですから極めていつも通りの流れで今日も平和ですよ。 部屋立てまうす
とりあえず需要なさそうだったので部屋閉めまうす。
チャーさんみっけ!
すまん今タバコ火つけちゃったwwwww 一回野良ってて?
うい
入っていいの??
ちゃーさんの部屋がピコーンと鳴ることもなく一瞬で満員になった…
野良リスは絶対にやる気がないのでもう一部屋立てますが…大人しく寝ようかな
トラウマみどりさんに譲るじぇ!
とんさん抜けたのと同時にちゃさんが準備完了したから 3オペになったじぇ(^_^;)
隠居さん! いつもの事ですから気にしちゃダメですよー(^ ^)
ゴメンナサイ(´;ω;`) みどりさん寝ちゃったかな?
・・・とんさんは・・・とんさんは花粉の代かわりに吹き飛んで消えたのだ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!