スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いのちさん! ありがとうです(^ ^)! ちょっとだけど負けなし満喫出来たッス( ̄▽ ̄)!
↑ボールドマーカー ↑ボールドマーカーネオ 、 ↑わかばシューター ↑もみじシューター ↑おちばシューター 、 →シャープマーカー →シャープマーカーネオ 、 ↑プロモデラーMG ↑プロモデラーRG 、 →スプラシューター →スプラシューターコラボ →スプラシューターベッチュー 、 →N-ZAP85 ↑N-ZAP89 N-ZAP89はロボム強化されてるから実質強化
↑ボールドマーカー ↑ボールドマーカーネオ ↑わかばシューター ↑もみじシューター ↑おちばシューター →シャープマーカー →シャープマーカーネオ ↑プロモデラーMG ↑プロモデラーRG →スプラシューター →スプラシューターコラボ →スプラシューターベッチュー →N-ZAP85 ↑N-ZAP89 N-ZAP89はロボム強化もらってるから実質強化
大事なことなので2回言いました() 本日のリグマ 03/08 21:00 - 03/08 23:00 リーグマッチ(ガチエリア) ハコフグ倉庫 チョウザメ造船 03/08 23:00 - 03/09 01:00 リーグマッチ(ガチアサリ) タチウオパーキング アロワナモール 03/09 01:00 - 03/09 03:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) ショッツル鉱山 コンブトラック
スクスロとエクスロの範囲弱体は鮭にも響きそうですねぇ。 インク効率は多分反映されないと思いますけどスクスロの雑魚頭掠めるのとかやりにくくなりそうです。 しれっと雨の範囲が狭くなってますけどコウモリの雨も狭くしてくれていいのよ?(多分反映されないだろうけど希望的観測)
プライム弱体化無しは意外だね プラベチだらけになるんじゃないのこれ
うわぁぁぁぁぁハイカスナーフされたうわぁぁぁぁぁぁ それはそうとスパッタリー強化はよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ドンドンバシバシ
射程勝ちしてて塗れて疑似確もある竹の出番ですね(; ・`ω・´) プライムだらけになると塗りがかなり弱そうなので意外と塗り武器重宝されるかも。ロボム軽くなった紅葉とか。
ラストまでお付き合い頂ける方いればよろしくお願いします~
フェスは魔使確定 空き部屋ありますかね?
おじゃましまシェルター
よろしくおねがいしまスピナー
空きあったらはいるー
では作りますかね。
@1ですね
おじゃー
昨日できなかったからノルマは低いはずです。よろしくです。
野良リスは
嫌だ。
空いてますよ
ハリさん達が拾ってくれました。暖かい部屋でゴロゴロさせていただきました。
最後勝てて良かったです♪ ありがとうございました(゚ー゚*)
G8リスまじあったけぇ 御三方ありでした〜
キャラさんなまこさん、ありがとうございました!
お疲れ様です、ありがとうございましタタキケンサキ
kamさん、みどりさん、かいりさんありがとー。 編成きつかったけどやっぱりさくさくでしたね。最初二人で失敗したのは秘密♪
朝活募集~。 今日は天気がいいので花粉がヤバそう😷
いのちさんよろしく~ って書こうとしてたらいなくなってた!
すみません(>_<)ちょっとお花摘みに行ってきました。次入れますか?
とんさんよろですー!
募集しつつやります。 11:55まで。 上手下手問いません。
いのちさんありがとうございました!
ともちゃん、おはよっ。 ちょこっとだけご一緒させてー。
私があんま上手くないので期待しないで〜 ぽぽんちゃんヨロシク〜
とんさんありでした!
ちょこっとでもオッケー お気軽にどうぞ〜
あと1人来ないかな〜
満員御礼!
おひさです! あるさんに合流しようとしたら通信エラーになっちゃいます、なぜか(T-T)
満員になったとで次抜けまーす。
なんか方言みたいになった。 、 せっかくG8が揃ったとこだけど、そろそろお昼ご飯。 ともちゃん、とんさん、いのちさん、ありがとう〜。
ともさんぽぽんさんいのちさん、ありがとうございました!
とんさんゴメーン。 wave1失敗とは〜(>_<) 時間なのでひとまず終わります。 ぽぽんちゃん、いのちさんもお付き合いありがとうございました!
ダムはやはり難しい(確信
ぴぎさんこんにちは😃 お久です う~ん なんでだろう? 今度 タイミングあったら ご一緒しましょう😄 いまから寝ます
回線落ちしたー!
花粉症('A`)人('A`)ナカーマ
部屋作ってます
とんさん、ヒキガエルさん回線落ちごめんなさいm(_ _)m 今日は回線の調子が良くないのでもうやめよう(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!