スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどりさん、いのちさん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆
かいりさんはりさんいのちさん、ちょっとでしたが楽しかったです。 ありがとう!
引き続き12時頃まで部屋立てます!
満員御礼!よろしくお願いします!
yukさん、みどりさん、かいりさん、hariさん、とんさんありがとうございました!カンストまであと2勝!
カンストしちゃいましょうホラホラホラ
一部屋埋まってるので部屋作って流してます よければどーぞー
今起動してるんではいりまーす
よろしくですー
Yukさん、かいりさん、hさん、ありがとうございましたー♬ なかなかでしたね⤵︎ 野良るのが恐いです。。。
お疲れ様でした。ご一緒した皆さんありがとー。結構苦戦でしたねー。クマチャー三連続という回あって嬉しかったんだけど最後届かずという。。。すまぬすまぬ。
12時なので抜けますねー!なかなかクリアできなくて申し訳なかったです(´×ω×`)ご一緒してくれてありがとうございました! お昼食べてきまーす。
みなさん、ご一緒ありがとうございました。 チャージャー全然扱えてませんでした。。。 あと武器編成をしょっちゅう見忘れてました。。。
ご飯食べてきますね
あまり勝てずでごめんなさい🙇♂️です またよろしくですよー
無事にカンスト出来ました!G8の皆様ありがとうございました! オールランダムはやっぱり楽しいですね(^^)
おめでとう🎉ございます 400キープに精一杯でした
カンストおめ!
部屋立て野良りくらり。お気軽に!
モテュアさんとんさんありがとう! とんさんまだ部屋ありますか?
リセットしてきたのでよろしくお願いします
カンストおめでとう🎉
いのちさん、おめでとう🎊さっきは足引っ張っちゃってごめんねー💧
とんさん いのちさん ありがとうございますー なうしかさんの部屋空いてたから入っちゃった! そしたらまた合流しましたね!
なうしかさん いのちさん とんさん ありがとうございました! 子どもとの約束により、ゲーム→働く→ゲーム→働く…を今日は30分単位なので、ちょっとしか出来ず残念。
野良まぜて大丈夫かな?
ともさんありがとー!
ありがとうございました(*´∀`)ノ ノルマ高いからびっくりしました(笑)また宜しくです( ≧∀≦)ノ
勝ったら30秒だけ抜けます! カンスト戦!
チャージャー下手でスミマセン( ;∀;)
キャラさんお邪魔します!
ありがとうありがとうだじぇ(´;ω;`)
はい!ありがとうね(´・ω・`)お疲れ様した(*´∀`)ノ
おめでとんだじぇ(*^▽^)/★*☆
なうしかさん、yukさんありがとう! とんさんカンストおめでとう🎉
あいてまっせ2
次でお部屋閉じますね(*´∀`)ノご飯作らないと…
次勝ったら抜けますねー
ありがとうございました!めちゃくちゃ忙しくて誰が何何してるかわかんなかった( ;∀;)とんさん、いのちさんありがとうございました(*´∀`)ノ あと、途中で何をしたらいいのかわからなくなってしまいました。慣れないとダメでしょうね…あたまが追い付かない(。´Д⊂)
まさかのフラグ回収・゜・(つД`)・゜・
キャラさん次抜けますね!
も、、もう1回😭🙏
なうしかさんいのちさんともさん、ありがとうございました! リセットしてからはヌルゲーと化してましたな(;´д`)
なうしかさん、とんさん、ともさんありがとうございました!なうしかさん実践あるのみですよ! 低ノルマ、ヌルゲーだけど野良が多いと大変かも。ヒカリバエがゆっくりに見えてテンポ狂いました(;´Д`)
みんな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ファイト! やりたいけどできないので応援だけー(笑)
キャラさん強いですねー!頼もしかったです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後勝って終わりたかったんですが、お腹がグーグーいってるのでご飯にします(*´ω`*) また遊んで下さいね(*´∀`)
用事があって 今回のシフトほとんどできなかったぁあー😭😞 でもまだあと2時間ある!!というわけで19時~21時まで部屋立てるので時間合う方 お願いします(*^^*)
YUKさん、とんさん、ありがとうございました(゚ー゚*) 私こそ助けられてばっかりですw 何回突っ込んで死んだことか…
キャラさん、ありがとうございました! 、 えくれあさん、ご飯食べて空きがあれば参戦します。
はーい(。・_・。)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!