スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてたら入れて下さいな
ごめんなさい あんま人居なかったので落ちました 20:25~ぐらいにまたINします
部屋作ってやってますのでどうぞー
了解です トンさんがお部屋作ってくれたみたいなので、活動はしてまーす
よろろんです 画面小さいけど頑張りまーす
空いてたらはいるおー
さて最後ちょっとやって終わるかー。
ハリさん kamさん お二人もよろしくですー
(´・c_・`)
私がきたぞ!
こっちはモテュアさんが抜けて@1だ!
みどりさんよろしくですー
えくせあさんの未来はどっちだ!?
トンさん ハリさん kamさんご一緒感謝っすー
(´・c_・`)サキコサレタ
結局、今、空き部屋あります? 、 ごめん、えくれあさん、空き部屋もらったー!
待ってみます
ハーイ🙋♂️ あみんぐらい待ちまーす
みどり部屋@2 えくれあさんの反応あるまで待ちます
カッコいい!!! 一瞬ヨメナカッタw
しょっぱなから盛大にやらかして申し訳ありません
クマさん ぼくにクマチャーをください
確信犯の私はどうすれば・・・。
はい、ホクサイ
有終の美を飾れて良かったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みどりさん éclairさん ご一緒ありがとうございましたー🙇♂️ 感謝っスー( ´ ▽ ` )
クマサン あほくさい
えくれあさん横入りしちゃってごめんね とんさんはりさんもてさんぽぽちゃありーん お風呂たくさん持てたので満足
あ、いやいややっとこえくれあさんと出発したw1で大戦犯かましたってヤツなので
モテュアさんはりさんかむさんぽぽんさん、ありがとうございました!
あの時の戦犯は塗れなかった私っす ごめんよー
ありがとー。最後クリアで終わりたかったけど残念。
みどりさん モテュアさん 共闘あり! クマチャー1回きたけど 何回かやらないと慣れないなぁ。。もうちょっとバイトできてればクマチャーで無双できてたのに………またいつかのランダム回でお会いしよう、クマチャーよ。
3/18(月)15時から36時間シフトですね。 以前しゃけさんが言っていたクマサンの本気開始かしら。
!?、みどり部屋のダジャレ力恐るべし! えくれあさん、部屋取っちゃってごめんなさい🙏 、 それなのに大した戦績あげられなくてごめんなさい🙏 とんさん、ハリさん、kamさん、ラストスパートありがとう〜♪
( ´ー`)。о(今日なんかダジャレ言ってたっけ)
いやいや 全然大丈夫ですよー(*^.^*) 3月18日にクマサンブキ来る可能性高いので そのときに思う存分暴れたいと思います🔥( ロ_ロ)ゞ
あ、でもポラリs…orz
少しでしたがありがとうございました。クマチャー…良いですよね…ましてやグリルのカラカラ音聴こえてきたら…嗚呼!
ばーん( ・∇・)ノ みどちゃヘッドフォンしてんか? やっぱ聞こえ方違うんかなぁ オイラ何もしてないからカラカラ音とかよくわかんないじぇ 、 さて、今日は縄フェスやらあるんかな? とりまガチマ覗いてきま
えくれあさんが本気で暴れたらしゃけ達に同情しそうw 、 良編成の時はより評価を上げやすくてカンストしやすくなりそうだけど、その後に苦しい編成が来るとかなりツラいバイトが長引きそう。(・ω・;#) バイト時間が長くなるのは楽しみヾ(>ω<)ノ゙ 、 えくれあさんの新感覚?ダジャレに笑ったwww 新感覚というか、むしろ王道ダジャレかな?
ヘッドホンですねーやり易いです。 夜になるカウントダウンの時、グリルだと3秒前ぐらいからグリルのカラカラ音が聞こえますね。全域で聞こえる訳じゃなく、グリルが最初に出現する位置付近だけなので、立ち位置によっては全く聞こえないです。
そっかあー ヘッドフォン考えてみよ 何も付けて無いだけでリスク負ってたんだなW 人によってはイカニンの動く音聞こえる言ってる配信者もおるし
一番のメリットは、モグラの接近に気づきやすいことですかね。 モグラタゲでよくやらかしやすい、自分がタゲ貰ってるのに気づかず遠くに行っちゃうってのを防ぎやすいです。
そんなんも聞こえるんでしょ 噛み付く時の輪っか出るまで大体気がつかないじぇwwwww みんなが言ってるバクダンのグェグェとか.なんのこっちゃと思いながら知ったかしてたwwwww
昨日から全然イン出来なかったジェ( ̄▽ ̄)💦 お酒も飲めず色々と禁断症状が_:(´ཀ`」 ∠) 、 ヘッドホンはモグラ音が1番よく聞こえたかな 、 あ、それとアプリない人のために❗️ フェス今回魔法使いが多いので チーム戦したい方は魔法使いをオススメします( ̄▽ ̄)!
フェスって次でラストなんだっけ? やれるか分からんけど一応魔法使いにしときま( ・∇・)ノ
えー〜❗️ ラストなの⁉️( ̄▽ ̄)💦
いや次のかは分からんけど ラストはあるみたいだよ多分
音配慮するとき(回りでテレビ見てるとか)はイヤホン派ですけどやっぱりヘッドホンなりイヤホンなりつけてるほうが音分かりやすい気がします。 最近やっとバクダンが沸いたときの上陸音を覚えました( ´~`) 機械みたいなフオォーって音がしますね。よくもぐらと間違えますw
え?湧いた音もすんの?wwwww 浮輪神に革命が起きるじぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!