スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃおらんのかな?
もうフレンドですよ(悲しげ)
wwwww タコちゃん天然疑惑あるしなW
まあ…俺は影のような男なんで…(笑)
名有りさんいらっしゃい 飽き2でとりま出発
メッチャちんだすまぬ〜
今何部屋あるんだろ?
パブロ俺ヘッタクソ…ランクに星ついてるのやっぱり認めたくないです
勝ったら終わるね
えくれあさん部屋@1でし
アハハ( ̄▽ ̄)大爆笑❗️ 送った瞬間に気がついた🙏🏻
大丈夫ですよー(^^)d あのあと とんさんと僕とで2オペになりました笑
(シングル(ナイスなど)出す勇気が全くない…)
りょ( ・∇・)b コチラ2人だじぇ
3オペになったあと私もラグくなってまさかと思ったら落ちてしまいましたね…ローラーで止まってるエクレアさんの横にずっと居たけど無念のリタイア…今日は大人しく寝ます!ありがとうございました!
こちらこそ ありでした~(*^.^*)
タコさんハリさんありがとー 難編成だけどずっとハイプレだったから楽しかったなー
kamさん .ハリーさん ありがとうー😊 ちょっと休憩しま! 、 、 名有りさん! いつでもきてオケですよ( ̄▽ ̄)アハ
勇気いらんじぇー(・∀・)b ヨロシクーって感じで使ってるW . かいり氏いらっしゃーい
承知しました
スリーセブンにスリーナインwwwww
タコちゃんいらっしゃい 満員だじぇ
確変頂きました!ありがとうございます!
言わないように我慢してたのにwwwww
とんさん はりさん ごめんなさい🙇🙇 勢い余って押しちゃいました(^_^;)
評価300台でMAXが連発しちゃうのぉぉぉ((((;゜Д゜)))
次で抜けるじぇ
あ、俺も抜けます…
カンストしてますから(`・ω・´)
やっぱり回線落ちてしまいました。。。 ほんと申し訳ないです。やっぱ夜やるの厳しい。
ご一緒していただいた方々ありがとうございました😊 、 今日はなんだか笑ーなプレイが多くて スマンだす( ̄▽ ̄)🙏🏻 パブロで 救出ーデス とか(^ ^) ではでは🌙💤💤💤
みどりさん、えくれあさん、はりさん、とんさん、まなごんさんありがとうございました!回線落ち申し訳ありませんでした。あのあと2オペだったんですね(^_^;)
いえいえ 共にプレーしていただき誠にありがとうございました。俺もまたカンスト勢に戻れるよう頑張ります… タコーズさん チャーさんもありがとうございました。
名有りさん、タコちゃん、かいり氏 ご一緒ありー( ・∇・)ノ 常にデスぶっちぎりすまぬ〜wwwww . ラストかいり氏落ちてからの命のリレー楽しかったW
こちらこそありがとうございました
次やる時は 名有りさんもクリアした後、狂喜乱舞一緒にしようじぇwwwww
あの動きでしたらカンスト余裕でしょ? てかスピナーで干潮左奥のタワー倒しに行かしてしまってほんと申し訳なかったです。ただそれだけが言いたかった。
浮き輪多くてすまぬ(´;ω;`)
余裕…なわけ…(笑) もう腕がついていかないですや…
よーやく遊べるじぇ… …と思って別垢で軽く触ったらすごかった。 パブロ持ったらバクダンにヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィってなって、バレスピ持ったら納品とコジャケにヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィってなって、とどめはローラーでハコビヤ本体を殴るハメに…(゜∀。) クリアはしたけどなんかすごい疲れたから寝る
じぇ(。-ω-)zzz ↑これを付け足したかった
そういえば名有りさんフレンドになってなかったよーな。 名前の横にフレコを載せましたので、よろしければお願いします~
皆さまありがとうございました!
えくれあさんについて行ったら900超えたでござる。 ご一緒した皆様どうもありがとー。
いつか隠居さんとなりたかったです。光栄です! こちらこそよろしくお願いします… (やべえ…ここのすれプロしかいねえ…完全に浮いてる…)
とんさん はりさん 共闘ありでした~(*´∀`) joycon君が遂に息絶えそうなので、これを機に新しいやつに買い換えます。。プロコンさわったことないんですが どんな感じでしょうか?
慣れればプロコンがいいって人が多いのかな? 私は最初からプロコンだったのでジョイコンがわからんとです😥 プロコンは左スティックの耐久性が物によってピンキリなので、お祈りしながら買うといいかも!? 私は1年間で3回修理に出しました😱
ゲームパッドしか知らないす(笑)
重さと、スティックの大きさが全然違うので慣れるまでは違和感ありますけど、操作感はどちらも変わらずなので好みの問題ですね。 充電が楽なので私はプロコンの方が好きです。
普段プロコン使ってて、充電ないときとかにたまにジョイコン使うとスペシャル暴発しますw 握る部分がしっかりしてるぶん長時間やるときの疲れ具合も違うと思いますね。 スマブラやってる友人でゲームキューブ用コントローラ派ってのもいます( ・∇・) 接続機器使って有線で使うんだとか。 プロコン買うなら一緒にグリス(300円くらい)買ってスティックの棒部分に塗ると白い粉がでるの防げていいですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!