スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いのちさんヒキガエルさん、ありがとうございました! 時間のせいかわからないけど、野良ちゃんサッパリなので私も夕方の部は終わります。
飲み行くのでちょっとしかできないけどリリパットさんよろしくです。
すみませんが、次で抜けます。帰ってきてまたできるかなー。
hari さん、ありがとうございましたー 最後、もっと寄せれば良かった⤵︎
スケ変またいで部屋シェケナしていきダム
スケ変・・・スケベ変態でしか?
跨いじゃったよ! スケ更!
とんさん、ありがとうございましたー 最後、ダメでしたね、ごめんねー🙏
👍 I'll be back 、 みどりさんよろしく~
クマチャーと聞いてテンション爆アゲ
空いてたらいれてくだーさいーな
はっさく通報してくるからちょっと待って
今のはWave3開始時点で諦めの境地よ! かむさんいらっしゃー。
おっけーです
はっさくさんも気になるけど、 とんさん、kamさん、みどりさん、おじゃまいたします!
10時30分で抜けまーす!
悔しいから勝ってから終わる!
はっさくはw3カウントダウン中にチャクチ2連で切って、金網側はしっこの手すりの上で歩き回り、回線切れない様に最後まで隅でうろうろしてた完全な妨害。一部始終見ていた
かむさんぽぽんさん、ありがとー。 @2です。
とんさんみどりさんぽぽちゃんありがとねーん ぽぽちゃんダイナモインク切れからのゼロ距離ハイプレ未遂ワロタじぇ〜
W3でやるのは自分の評価を落としたくないからかな。 地雷と一緒のバイト、心身ともに┌(*´_`)┐オツカレサマ 、 とんさん、kamさん、みどりさん。 浮き輪踏み踏みされたー! どもありがとう〜♪
諦めたらそこでバイトは終了ですよ!の精神! 終了したけど(◍¯∀¯◍)w
待ってくださいダイナモがボツボツなんです!
皆さまありがとうございました! 休憩~
こんばんは(*・∀・)ノ 一時まで部屋たてますので、お時間ある方どぞー
こんばんは!おじゃましまっす(^^)
いらっしゃーい(*´∀`)ノ
現在@2、40分に出るじぇー
野良がきつくなってきたので次入りまつ
満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
クマチャー持つと、気づいたら納品そっちのけでヒャッハーしてしまうww
クマチャー持たずとも最近は特攻してしまうw
誰かと誰かの特攻癖が移ったか(´∀`*)ケラケラ
楽しいんだけど最後クマチャーくれよって思ってしまう。
最後惜しかった(`;ω;´)ウッ… いのちさんスタさんともさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今回も今回とてスパッタリーは来ませんでしたが(ともさんには目の前で出されましたが( ;∀;))、クマチャー3連とか来たので普通に楽しかったです。 お先に失礼しますだじぇ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
隠居さん いのちさん スタさん ありがとうございました! 真のたつじん部屋に入ってしまったがために…いやー頑張った。 いつも頑張ってるけどね! 納品下手なんで学ぶ良い機会と思ったけど、納品に執着すると死ぬ…。 なんで私だけみんなの半分とかなんだー。
はりさん、ありがとうございました!
ありがとー。不甲斐なくてごめんねー。
納品異常に多い人たちと組んだ時は赤イクラで頑張る。と思ってやってます。
ふっはっは。 火力を活かしてドスコイ任せろって気持ちでやったけど、周りが上手すぎて役に立たず。
隠居さん、いのちさん、ともさんおつぅ やはりオールランダムが一番飽きずに出来て楽しかったです😆
そうそう、クマチャーでドスコイ大砲いじってた時のこと。 ヘビに追いたてられて大砲から退散して、さてドスコイをクマチャーで蹴散らしてから大砲…と思って、縦一列に並んでたドスコイをチュンッチュンッと撃ち抜いた時の爽快感がすごかった おもわずそれ以降大砲降りて、納品しつつクマチャーでバシバシ撃ちまくってしまったw
頑張っても上手くいかないんで だいたいは諦めて雑魚係りに徹するんですが、周りが見えてないのかなーと思います。 バイト見学できたら良いのに。
隠居さん、スタさん、ともさんありがとうございました! クマチャーで雑魚蹴散らすの楽しいですよね!私以外みんなローラーの時がタワー処理しきれるのか!?って1番焦りました。 またよろしくお願いします!
クマチャーでチュンチュンチュンッてドスコイやっつけると赤イクラがぽぽぽぽーん!て気持ちいいですよね! お風呂、スプロラ、ダイナモx2、こりゃヤバイって思いました。 それでもクリアしちゃうG8メンバーがまたすごい。
なんかたまたま光ったので入っちゃったんですが大丈夫ですかyukさん
部屋立てました! みどりさんヨロシクです
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
次でトイレで抜けますう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!