スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。・-=≡凹○
ヒノトリさんはこのスレの住人じゃないんだなぁ〜(о´∀`о)
新スレありがとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
パブ2うざかったわああんww
チームの部屋開きましたー(о´∀`о) かおりさんとぶっくんかGさん入れたらお願いしまーす♪
あれ?2人もいた??1人だと思ってたww
ヒノトリさんはちちゃもフレだけど 最初のころにちょっと遊んだっきり 遊んでないなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ サーモン掲示板でしか見かけたことないやw
パート27おめでとー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
お邪魔します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
1と2とおったwww 絶対あっこペアだもんww
おめでとうじゃないよー!w 一緒に喜んでー!って言ったべやーw
ほんとだねwww 名前おんなじだから気づかなかったよw デボンじゃなくてよかった〜w
おめでとう㊗️
ぶっくん、はよ
今のチーム構成 わいらのチームのが圧倒的勝利するの当たり前やわw S帯3とちちゃがA+で 向こうB-、A-2、C-だもんよwww
ガさん、覚えてますよ! 私もたまにしか来れてないので、むしろ覚えていて下さってありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
何往復ビンタしてほしいのかな
まじか(о´∀`о) ラッキー♪
お願いします🥺
うん☺️
その顔w
また嫌いなアサリか〜m(._.)m
やめとく?w 全然いいよ( *´꒳`* )
敵の名前www 1人だけ謝ってたwww
私はまだお仕事終わったとこです(^_^;) かおりさん、覚えてますよ(*^^*) かおりおうちかえりたいって中々忘れませんよw
みき氏とのアサリの受け渡しがやばいwwww
パニック動画撮れんでぇええwww
考えること同じすぎてわらえるwww
ないすーー!!
ないっすー!!!!!!
ナイス〜(^.^)
通りすがりのみきさんにガチアサリ投げたのだれやーw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ てかたまたま投げたらみきさんに当たったww
ごめんなさい私も投げました_:(´ཀ`」 ∠):_ 死にそうだったので誰かに受け取って欲しくて…
え?みき氏もーアサリ作ったん?はやいなーって思って ワイが投げたアサリ見たらなかったし あ、あたったのか・・・ってなったww
かおりさんもww 全然気づかなかったw
www 投げたタイミングで通り過ぎたのかww
パブロがんばってー!(о´∀`о)
多分投げたと同時にみき氏が通過してる所に 当たった感じかなwwww
なかなか帰宅できないブラックな職場でして…_:(´ཀ`」 ∠):_ 転職したいです。 ガさんもお仕事お疲れ様です。
わーい(о´∀`о)余裕〜(о´∀`о)
ナイスすぎるうううううううwwwwwwwww
受け渡し上手くいったねwww
ナイス〜!
うんうんwwよかったwww
ないすーー(о´∀`о) フロ4人には負けたくなかったw
ないすうううう( *´꒳`* ) 最後自陣に1匹残ってて ちちゃもやられてぶっくんもやられた時は どうしようかと思ったよww
ハンマー強い(^.^) www
ハンコな(*´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )