スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないっすうううう( *´꒳`* ) みんなつっこんできてくれるから ブラスターばんばんざあああああい!
3回ぐらいやりそこねたwwwwwww
www 3回ならまだマシww
かわそんまたでたああああああああwwwwwww
ほんとだwww めっちゃやられた!?
ないっすうううううううw でも4kでフジツボはつらいwwwwwww
仲間のハイドラが頑張ってくれてたよwww
あざーす!!w
あかーーんw
ええええええええww なんで皆同じ方向くるのおおおwww めっちゃヘイト集めてたのにww
そろそろスコープ吐きそうwww
なんか味方アレだったね…
誰もわいを助けてくれないwww ずっと相手と鬼ごっこしてたよww
ごめんよww
味方のもう1人のローラーwwどしたあああwwww
いやみき氏は前線いってたから しょうがないけどもw 味方2名ですよwww
今の何をどーやったらあんな攻められんの?w めっちゃキルとってるのにww
謎やわあああ( *´꒳`* )w 敵みんなワイ狙いにくるしw
ね… 何がダメだったんだ??
みんなヤグラ乗り捨てて詰めて来てたねwww
やまださあああああああんwwwwwwww
どんなけやりたいねんってなww
まじやまださあああああんだわw
最後ヤグラのそこに落ちて 頭めっちゃ押されたんですけどおおおおおんwww
みき氏ナーイス( *´꒳`* ) 最後勝てて終われてよかったww 仲間運よかったのか、悪かったのかw そしてチャーもってる時にヤグラ乗りに行こうとしたら 追いかけまわされてヤグラ乗れずにごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_
ないすー(о´∀`о) リグマしてるとあっという間に2時間だわぁー! ちちゃ氏ありがとうねー(о´∀`о) バイト、始まったね…(*´∀`*) 1回だけやったら寝るわw
いっぱい遊んでくれてありがとう(*’∀’人)♥*+ とっても楽しかった( *´꒳`* ) お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
いやいや、こちらこそ鬼ごっこ気づかずごめんよw 基本的にヤグラ乗るの好きだから大丈夫w またやろうね(о´∀`о)
いやいやみき氏以外の仲間のが近くにいたのに 助けてくれなかっただけだよーうw またヤグラも乗ろうね( *´꒳`* ) バイト1戦頑張ってきてねえええ三(۶ᐛ )۶
うん、良編成だった(о´∀`о) じゃあ、また明日〜ヽ(´∀︎`*) おやすみ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ハコビヤ3回来て、3回ともボールドなんだけど。・-=≡凹○ あの野郎…(*´∀`*)
あの野郎とはもしや…www
ご想像にお任せします(○︎´艸`)クスクス
(´・ω・`)
名前がまた長くなってるwww
それもきっと呪いなんだ(´・ω・`)
ハコビヤのボールドだったよ!😒💢💢
もっと長くなったwww
いや、名前www
このスレに呪いがかかっておーるwwwww
ランダム来たらダイナモダイナモダイナモダイナモダイナモ ハイドラハイドラハイドラハイドラ
全部、へいきんさんのせいにされてて…ww
ハイドラすきー٩(ˊᗜˋ*)و
満潮ポラリスダイナモは爽快で好きd(^_^o) 重いのでイマイチ使いこなせない(´・_・`)
バイトする人いないかなー?(о´∀`о)
みき氏ー!あっきぃがキレそう体操だしてるんだけど アサリの受け渡しの事言ってて リアルタイムで笑ってしまったwwwwww
「他は」が抜けてた(´Д` )
やるやるー三(۶ᐛ )۶
あ!今また野良っちゃったから、次部屋開けるねー(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )