スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プンツカポンツカプーーン!w あとで見てみるわw
部屋開いたよー(о´∀`о)
豆撒き会場かww
やっほいやっほいやっほいやっほい♪ww
わいら昨日豆まき会場でたもんね( *´꒳`* )w
それなwww
MAXよりも20スタートの方がキツイやーつ
そーれー!
やーつ(^.^) www
あ、ぶっくんもやるー?(о´∀`о)
こーの野良はきついわwww
ねww
後で参加します 後でできたら一緒にやろ〜(*゚∀゚*)
りょ!
1wからダメな気がした(´._.`)
ハイプレ打たせてもらえるタイミングがねえだ(´;ω;`) ごめんよおおう(´•̥ ω •̥` ')
分かるw 全然打てないときあるよね。 肩パ多いと特にね〜
ノヴァは何してたのかな?_( _‾ω‾ )_
カタパもだけど ずっとインク満タンじゃないから マグラとテッパンと追いかけっこされてた_:(´ཀ`」 ∠):_w
なんかぴょんぴょんしてたよ( ˘ω˘ ) ダメだと思ってバレルかかえてチャクチはきにいったら ヘビに邪魔されたよ_:(´ཀ`」 ∠):_
ハイプレ打ちたい時、モグラ厄介すぎるw
いやほんとー!しかも2匹もやれるインクもなければ 補充するスペースもなく、カゴに誘導できる状態でもないから ひらすらずっと逃げてるだけっていう_:(´ཀ`」 ∠):_
マルチミサイルの巻き込みあい笑ったw ごめんねw
もうこのファザーマッカーって奴が害役すぎて 遠くでやるは、運ばないはで 何回お前は回線落ちしろ!!!と願ったことか( ˘ω˘ )
グリル見守りスタイルw
金イクラ60以上、赤イクラ1000近く、オオモノ20以上、0デスのチートフレンドとやって自分の才能の無さに落ち込む(´・ω・`)
もうあかんって思ったしみき氏と二人でやるしかないと思ったよw
それはなんていうチートソフトですか( ・`ω・´)キリッ
やばw なにをどーやったらそんなことになるんだろう*´ㅅ`)" 雑魚と球拾いオンリー?
それダメwww
お初です よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
あれ?何で大砲乗ってない子たち球拾いしてないんだ?
ごえもんって奴がずっと大砲の順番待ちしてて 運びに行かんのやけどwwwwww
わざわざちちゃがインク補充で降りたら めっちゃ乗ってくるんやけどw オオモノおらんときに乗って雑魚処理しかしてへんし 変な所でジェッパ使って最後足りてないしw
うっざww 余裕で間に合ったと思ったんだけどw わちゃってなかったよね?w つぎラストねー!
ね!なんであんな場所でジェッパ吐いてんだ?って思ったw
全然わちゃってなかったし全然足りたのに 運びに行かん奴のせいでそんな事になってました(ง `ω´)ง ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
通報しとこ( ˘ω˘ )
惜しい!インク足りん! とりあえず850まで来れたよー(о´∀`о) ちちゃ氏ありがとー♪ またあとで(*´∀︎`*)ノ″
ナイスだよおおおお( *´꒳`* ) ママ業いってらっしゃああい三(۶ᐛ )۶ またあとでねええ( *´꒳`* )
倒したオオモノもダントツ一位という(´・ω・`)
こちらこそよろしくお願いします! 呪術師です!
こんなリザルトどう頑張っても出せる気がしない(´・ω・`)
今気づいたんですけど、 スレッドが27に ちちゃさん、おめでとうございますm(__)m 27ー、わーい٩(*´∀`*)۶
へいきんさん、 とてもお上手じゃないですか(  ̄▽ ̄) 外回りなど、されていたのでは?
タワーとか行ったのもこの人だなんて言えないw 後ろから雑魚処理援護してたという(´・ω・`)しょぼん
タワーとか行くのになんで毎度納品数が桁違いになるのか分からんのですよね(´・ω・`)
すんげーー(*´∀`*) これ、全部通常waveだったんですか? ここまで来ると、野良がどんなんでも余裕でクリアできるのかなぁ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )