スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな( *´꒳`* )
ハンコだ(´⊙ω⊙`) www
来るの分かってても動きが早すぎてエイム追いつかない問題(*´Д`*)
楽しく笑えたらそれでいいよー( *´꒳`* )
やっば!!ないすすぎーー(о´∀`о)
ナイス〜(^∇^)
これボールドささるの、デボンだけなんだよねーww
ないっすうううう三(۶ᐛ )۶
うぇーい(*´∀`*)
ヤッホー♪───O(≧∇≦)O────♪
めっちゃ楽しいんですけどー(о´∀`о) あっという間に潮干狩りタイムが終わってしまった〜 ちちゃ氏、かおりさん、ぶっくん、ありがとうございましたー♪ 今日もないすでしたー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
10戦やって5:5や( *´꒳`* )いいねー!
最後も勝ててよかったです!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 みきさん、ちちゃさん、ぶっくん、ありがとうございました! 取り敢えず持って行くから誰か受け取ってくれー!って投げつけてしまったりで人任せで申し訳ないですが、とっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ またご一緒させて下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
凄く楽しかった〜 ありがとうございました😊 また一緒にやりましょう 明日朝早いのでこの辺で寝ます おやすみアール(^∇^)
みき氏、かおりさん、ぶっくん ありがとうございましたー(*’∀’人)♥*+ めっちゃめちゃ楽しかったです( *´꒳`* ) 次は他のもやりましょうね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾♪ 今日もナイスでしたあん(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした☆
みき氏もー寝るんるんるん?
お!まだ寝ないよー!! 乗る??乗っちゃう??
寝ないなら乗ろうやああ٩(ˊᗜˋ*)و
おっけーー!! クソチャー持ってくわぁ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
待ってるわああ٩(ˊᗜˋ*)و
バレル系もって練習しようかな( ・`ω・´)キリッ
ないすw 何もしてないww
ええんちゃううう(о´∀`о)
変わりにのっておいたw 1人仲間でスパチャクを謎なところで はいてたんですけどもーw
ねww
仲間なにしとんねーんwwww
ね。全然乗るタイミングなかったよ(*´Д`*)
ローラーどんだけゾンビ積んでんの!と思ったら2人いたわ
そうそうwwベッチューとノーマルとww
1回やって無理そうやったら ブラスターに戻すわ( ・`ω・´)キリッ
誰もプラベッチューやってくれないやーつwwwww
かわそん、めっちゃうぜぇええww
それよww 全然チャー当たんないしw
あかんわあああ( ˘ω˘ ) ZAPなにしてんのwwwwww
1キルのZAPなんなんww
あかんわww バレルやめとくわww
詰めて来られると終わりや_( _‾ω‾ )_
キルはとってるけど 仲間の構成がやばすぎるww
ねww前線武器がいないとゆーw
あと前線いってくれへんし 一生攻められてるwww
ひっくうううううwwwww
www クソチャーなもんでwww
わいチャレンジしてみてもいい?w みき氏よりやばそうやけどwww
いいよー!
次やってみるうう! 今日エイム迷子だしなあ(´._.`)
こんだけ低かったら勝っても負けてもどっちでもええわw 練習しよー(о´∀`о)
こんなんしたら怒られるやつやなwww
ないす!
ローラー楽しいなぁー(*´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )