スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かいりさん、俺の無双モード見た!?って思ったら案の定落ちてた、笑 ナワバリご一緒ありがとうでした!
回線落ち申し訳ないです。 あの時間ぐらいやったらみんなと共闘出来るかなと思って遊んでもらいましたが18時30分が活動限界のようです。 ラスト1分で落ちたんで、相当頑張ってくれたみたいですね!また来週乱入するかもです!
回線落ちても気にしないから、 サモラン入ってきて大丈夫だジェー(  ̄▽ ̄)❗️
更新情報キター。鮭関連はまったくのスルーなのでこっちに貼っとく。 ・プライムの疑似確没収 ・その他シューターは強化中心 ・若葉系更にインク効率up ・ガロン系ダメアップ ・スペ増の刑くらってたやつが緩和 ・リベンジ超強化(?!)もう劣化サーマルとは言わせない気概を感じる https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
キャラさん情報提供ありがとうございます! わかばシューターが更に強化されて嬉しいです(*´꒳`*) ひゃっほーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
プライムの疑似確 没収されたジェーΣ(゚□゚;)💦
わかばバンザーイヽ(*´∀`)ノ♪
一応メイン性能でギア全部埋めれば疑似確使えるっちゃ使えますがインク効率よくないプライムでそれはきつそうですね~
あれ、隠居さんもわかば使い? なんでも21.3秒間ノンストップで打てるらしく、すごくワクワクしています(・∀・)
スパ強化キタ━(゚∀゚)━! (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
そんなんですよねー( ̄○ ̄;) イカにん 積めないし せっかく揃えたのにー💦 、 皆が使ってるデュアルスイーパーカスタムに の、乗り換えますかな(  ̄▽ ̄)アハ
パーマネント使ってみたけど スプリンクラーつっよwww 敵に投げつけると接射でメッチャキルとれたwww
エリアS+になったぞー!✧٩(ˊωˋ*)و✧ やったーっ!(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 他は相変わらずAだから、ウデマエ上がるように頑張るぞーぃ。
おぉ、腕前が同じ状況ww お互い頑張りましょー( ´∀`)
わかば使いなんて名乗れるほどではないですが、わかばは好きですしわかば用のギア作って今も着てますよー 私の場合はボム2連投仕様ボマーギアにしてます。
バナーが気になって
ボム2連投…ってやめい! 、 ユキちゃん、キャラさんおめでとー!㊗️ 、 そういやプライムの擬似2ってギア3.9じゃなくて3.3でいいみたいですね。(57表記の39) タコさん、まだまだプライムいけますよ。
おぉーキャラさんも同じでしたか(*´∀`) お互い頑張りましょー! 、 Kamさんのアドバイスのおかげです!ありがとう!
おっ、私もボム2連ギアですよ(=´∀`)人(´∀`=) 以前kamさんに教えてもらった擬似ボムラも好きです!なかなか使いこなせていませんが(;´Д`A 塗りポイントがまだ140万になったばかりなので、早くカンストさせてブキを愛するものの証が欲しいです(・∀・) ・ YUKさん、キャラさんエリアS+おめでとうございます!
さすがの目のつけどころですねってやめんかい( 'ω')
最近疑似ボムラ練習してるんですが、如何せんインク管理と立ち回りがガバガバなもので…中々上手く使えないです(´・ω・)
わかばでボム2連を多用するとインク管理厳しいですよね。インクタンク増量されても、射撃時のインク消費量が軽減されても、まだまだギアに余裕が無い気がします。 擬似ボムラはホコ割り、ホコを強引に進めたい時しか使えてないですwヤグラの関門の時にも使えるようになりたいなぁ。
ちょうどG8リグマでわかば試してたときの動画が採用されてたんで宣伝〜 、 https://youtu.be/42Ri6FNRQzE 、 17:06くらいから
おー! 進んどる(  ̄▽ ̄) 、 まずはユキちゃん!おめでとう🎊 維持頑張りましょう(^^)! わたし落ちたままだジェー( ̄○ ̄;) 、 Kamさん! ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b まだ変えなくて良かったー! 、 動画もナイスっス*\(^o^)/* アレ凄かった! ちょっとわたし写ってた( ̄▽ ̄)bアハ
チャー軍団の焦りかたワロ てか、オイラも出てるじゃないかwww
この後爺ちゃんがすぐタッチダウンしたんだよねー! 懐かしいなー。またお喋りしながらワイワイリグマしたいじぇ( ´∀`)
お喋り出来んけどリグマなり縄なりやりたいねぇ それとX道場で稽古つけて貰いたいじぇ 何の武器使ってイイか迷走してて色々使ってるから 勝率安定しない( ノД`) エイム究極に悪いから筆、ローラーくらいしか使えない
YUKちゃん、キャラさん、S+ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 私も(ง •̀_•́)งガンバルゾ 懐かしい。 最初見た時スキップ笑ったけど、凄いかわしかただよね。 懐かしいと言えばチャーさんが赤スパ持ってた頃、 チャーさんがシューター持てば 「チャーかわしシューター使いマン」略してチャーシューマン 肉まんの上位互換になんのになーっと、コンビニの肉まん眺めながら考えてたわ。
何の事やねんwww
ムキになってガチホコやってたらS+1になってしまったーヽ(;▽;)ノ2を維持したかった… kamさん、動画見ました!kamさんのように落ち着いてプレイしたいです…
ホクサイはどう? サモランのせいで鮭界隈じゃ評価低いけど隠れた強ブキだと思ってるじぇ、ガバエイムでも問題ないし!
よく見ると擬似ボムラミスってもたついてるんで落ち着いてないですねw その後のホコ運びは我ながらナイスでしたが( ´∀`)
なるほどその手があったかwww ホクサイどっちイイやろジェッパムズいしマルミのがいいかなぁ ビーコンもあるし
もたついてたwww カスカスなってたし てか、何度見てもチャーのパシパシ雨ワロてまう
やっぱジェッパが強いし無印がいいと思うじぇ ジェッパは練度いるけどバイトで使ってるからある程度はいけるっしょ! この人の動画見てるとホクサイ使いたくなってくるじぇ https://youtu.be/5FzyPyxIQEM
1人はホコ台座の頂点一点張りしてるしカオスな状況オモローすぎw 自分が撮った動画で一番気に入ってる(о´∀`о)
見た見たwww タチウオレールやりた過ぎ内 そういやホクサイ半年以上使ってないかも
わたしもたまにはリグマとか道場やりたいジェー( ̄▽ ̄)b 、 勝手に提案だけど、シャケト場2日目とかいかが(  ̄▽ ̄)❓ 単にシャケト場苦手な為💦 一応目安って事で( ˙꒳˙ )ノ 集まれそうなら開始ーで!
プラベでなんかの練習するとかやったら参加してみたいかもです。 リグマは回線悪いからとても参加できそうにありません。。
イイね! てか、シャケトバっていつかな?
今じゃん ダムと勘違いしてたwww
まあ、急だから 集まれそうなら今日! 無理なら次回かな( ̄▽ ̄)b
りょ トバん時は2日目フェスな感じで考えときま(´∀`)ノ
今日、リグマか道場やるなら、参加しまヾ(^。^)ノ
11時更新で集まるかな? 縄でも
ちーと しゃけさんとかいりさんと縄して くるっス(๑•̀ •́)و✧ 集まったら何かやる?
ガチマ何やろ? ホコならガチマ行くじぇ 違かったら縄乱入するかもwww
間違って発射しちゃったwww
チャーさんとタコさんはどこに発射されてしまったん?
集まらなかったら抜けるジェ(  ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。