スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェス募集ある感じですかね?o(・ω・//)o とりまソロで少しやっとこ
はちおさんはどっちのチーム? 私はうさぎにした! バニーガール、バニーボーイの皆さま、 夜に会えたらよろしくね。
こちらもうさぎです!皆さんと一緒に出来るかわかりませんが、よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
おおう、反応おくれました 自分はカメです!ざんねんー( 'ᾥ' )
はちおさんは別チームですか。 残念! 今回はどっちにしようか迷ったけど、ヒメ派なのでうさぎチームに。 明日はバイトがトキシラズのオールランダムなので、今夜のうちにフェスやっておきたいね。
うさぎチームでご一緒できる方いるかな?
うさぎも可愛いので迷いましたが、 カメのほうが自分らしいかなと 笑 ほかの皆さんは各々というかんじですかねー
しまった、フェスジェねーか\(°Д° )/ 、 もうじき参加出来るので、 出来る方いたら教えて下さいー( ̄▽ ̄)b 出来る方に合わせます!
どっちのチームか決めた? 私はうさぎでソロってるよ。チーム組む?
うさ耳カチューシャ(ホントはウミウシカチューシャ)つけて、フェス参戦中! 今回、インクの色、いいね。 そう言えばミステリーゾーン散歩してなかったから、ちょっと夜のお散歩。
ぽぽんちゃん、出来るならうさぎにするジェ( ̄▽ ̄)b やろうやろう(  ̄▽ ̄) 部屋建てるジェ!
ポツーン🐢
やります?
散歩行ってきた。 システムオールグリーン!発進準備完了!! タコ部屋突入!!!
やります!
カメ部屋立てました
私もはみってましたー!よろしくお願いします!
フェス土曜からイメージからだけど金曜からに変わったの忘れてた 今こそファミZAPを試すとき!
はちおさん、ごめんー! 次回やろうねー( ̄▽ ̄)b 、 うさぎ誰か出来るかな?
い、今のは 叩きのめされたジェ( ̄○ ̄;)
カメさんチームも集まってきた^^ ぴぎさん、10マッチ勝利おめー! 、 ブキセレのzapは、ファミZAPって愛称? ファミコン時代の伝説の銃がモデルなんだっけ?
おおっ、マッチ終えてみたら皆さんが… ペアか、4人じゃないとむりですかね?(・ω・`)
どうなんだろ? 1で出た時に見た目がファミコンのコントローラー風だたからだと思ってたけど詳しくは調べてないw
次で一旦抜けて建て直します
スタさん入る?
タコさん、ぽぽんさん、入っちゃった(・∀・) よろしくお願いします!
時間内に集まりにくいね( ̄▽ ̄;) 、 あ!やぁやぁどるさん、! スタさんは、どっちかな? はいれる?
10倍マッチも勝ったので次空いたらいきまつ ミスゾ散歩忘れたので散歩してきまつ こち亀
3分後に建て直すカメ🐢
ほんとだ! ZAPよく見たらボタンらしきものが! ファミコン時代のガンシューティングのコントローラーなのかな。 、 どるさん、こんばんは。 ご一緒久しぶりヾ(^。^)ノ
ごめんなさい。抜けちゃいました。 待機してます。 バッテラってお風呂苦手なんすかね?めっちゃデスしまくりですわー
今回のミスゾのギミックでんでん太鼓だけ?イマイチわかってないので当たったら任せるw
ありがとうございますm(_ _)m みなさまよろしく~
バッテラは橋取ると強いからそこ意識ですかね~ 橋取られるとそのまま終了する可能性もあるから苦手w
初動速攻で中央取らないと負けるらしい
作戦がハマった!!10倍勝利(><)
よし、わからんが10倍2連続勝ったからよし!
おめーヽ(*´∀`)ノ♪
あぶな、かいりさんの敵陣荒らしが刺さったw
えー、ただいま、焼き鳥食べて、酒飲んで、 スプラやってー、 幸せだジェー((*´∀`))ケラケラ
どるさん、スピナー使いになったの?
ちょっと遊びモードになりますw
うさ部屋空きあるかなー?
でんでん太鼓で移動した床はもう戻って来ない上に面積にカウントされる 中央塗ってでんでん太鼓打ちまくれば、相手は取り返せない
最近わかばが不調で、お試しで使ってます(´-`)
あるよー。
ウサ部屋次建て直す
確かに結果見たら縦に長くなってた 散歩で雨投げたら濡れたから少しだけは返せるかもw 相手に投げた方がいいけどね
ぽぽちゃ、タコちゃ、ありがとー!
次で一旦、解散でいい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。