スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチマもないし いい機会だからプライム練習してるじぇ
さっきのチームなんだジェ💦 強過ぎだジェ( ̄▽ ̄)💦
一時で休憩するでし( ̄▽ ̄)!
YUKちゃ、タコたん、しゃけっち、魔法使いの方達。 どもどもありがとう〜。
しゃけさん、タコさん、ぽぽちゃんありがとう! 相手強かったねー💦 しゃけさんのキル数いつもトップですごーい!私も真似してボールド持ったけど、しゃけさんのようにはならなかった…( ̄∀ ̄)
ご一緒ありがとうでし😊❗️ 不甲斐なくてスマンでし💦 ちょっと猛特訓積んどきますね(^ ^)💦アハ でも楽しかった( ̄▽ ̄)
魔法使いおめでとう。 残り少ないフェス、スーパーサザエをがっぽり貰ったのだ♡
あと、4回しか出来ないね💦 あの夜の街好きなんだけど、、、 、 ムービー撮っとくかな( ̄▽ ̄)❗️
本日のリグマ 03/21 21:00 - 03/21 23:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) フジツボスポーツクラブ モズク農園 03/21 23:00 - 03/22 01:00 リーグマッチ(ガチホコバトル) ホッケふ頭 ザトウマーケット 03/22 01:00 - 03/22 03:00 リーグマッチ(ガチアサリ) マンタマリア号 コンブトラック
後4回なんか? 本気でやった事は無いが無けりゃ無いで寂しいね 人居らんのかなぁ ホコやりたいなぁ
コソッとナワバリしてたらちゃーさん来たー! ホコは超苦手。
おじゃーwwwww
もうちょいでイン出来るけど、 集まりそうならやるー?( ̄▽ ̄)
INしたおー!
集まったら計測まででいいからやりたいじぇ
あと15分でINするじぇ
オケーイ!(^ ^) ユキちゃん出来るから、 あと1人集まったら 部屋立てるジェ( ̄▽ ̄) それまでナワかな
このまま縄で立ち回り練でもイイよぉ どっちがイイかな?
皆んな来たwwwww
私はホコ苦手だからしゃけさん来たらそっち行ってちょー
今INしたじぇー 霧がすごい
了解ともちゃんありがとねぇ 次で抜けま(´∀`)ノ
わたしも苦手だよー( ̄▽ ̄) たまには楽しいジェ! 、 シャケさん来たので部屋立てまつね! 、 あ、やりたい人いたら言ってね(^ ^) 交代するジェ
おじゃー 計測までやって寝るじぇ
大爆笑( ̄▽ ̄)❗️ 速攻でやられたジェ( ̄▽ ̄)
先に抜けてしまったよゴメーン みなさまありがとう G8さんと一緒だと楽しさ倍増、けど倒されると悔しさも倍増じゃー!
あの割の速さなんなんだろ?wwwww ボム?
スシにメッチャやられて何も出来んかった
早かったよね⁉️ 対物かな
ともさんありがとう😊 今度是非是非(^ ^)❗️
シャケ氏タコちゃユキちゃ ありがとー(´∀`)ノ やっぱホコは楽しいじぇ
今日もありがとう😊 毎日楽しいジェ( ̄▽ ̄)❗️ 、 途中、酒が目に入ってグワッ❗️ってなったけど なんとか、調子良かったジェ( ̄▽ ̄) 、 またやろうねー❗️(^ ^)
おもしろいの撮れた❗️ 4人必死で グミの やきとりみたくなってたジェ( ̄▽ ̄)笑笑
楽しかったー!ありがとうございました。 しゃけさんうますぎるーって思ってたら、ウデマエXだったんですねー!尊敬(*´ω`*) またやりましょう!
今日もありがとー(´▽`) やっぱホコはキルより立ち回りだね 相手に20キルも取られてるのに勝つという...
いい絵撮れてるねぇ・・・ってオイ オイラ萎んでるじゃねぇかW
ムービーだから しゃけさんがめっちゃ縮むかの 選択だったジェ( ̄▽ ̄)❗️アハ
どるさん…のどっちだろう?見てるかな? めっちゃびっくりした!笑 入ってこれるの知らなかった!間違えて倒してごめん笑 、 別ゲームの話だけどここでしか連絡取れないから。 他の皆さまはスルーしてください。
スプラ関係ないんだけど質問(・∀・)ノ 半角カタカナってどう打つの?
(・∀・)ニヤニヤ
おー、どるさん! お久しぶりです(^ ^)! 、 チャーさん、半角わたしもわかんない💦
だよね(;´д`)ガラケ世代にはスマホ使いこなせんぜW 隠居ちゃ結構使ってるから解るかも 、 久々どるさん登場 何気にオイラの中ではどる夫氏プロ野球選手なんだがwwwww 冬にキャンプとか言ってたし
|д゚)コソコソ… |д゚).。ο○(変換候補がいくつか出てくると思いますが、その候補のどこかに半角カタカナに変換されたものありませんかね?) |д゚).。ο○(半角で入力する方法は私も知りません、変換してるだけです) |彡 サッ
スマホ(iPhone)だとアプリで取らないと半角カタカナをスムーズには使えぬね~ スプラやってる時は、ほぼパソコンから書き込んでるからパソコン使えば即解決なのだ(*'▽')b
iPhone変換で出て来ないじぇW パソコン無いから解決しない件wwwww . ま、いっかwwwww
アップストアでカタカナ変換辺りで検索すると色々出てくるのだ 大きく分けて2種類なのかな? ①文字打つ時の地球マーク押すだけでカタカナ打てるようになるんだけど、フルアクセス許可する必要あり。 フルアクセス許可は情報盗まれる可能性があるから躊躇するw ②アプリ開いてカタカナしたい文字を打ってコピーして、元のページ戻ってペーストする。 こっちは1回経由するからめんどいw 、 てな感じでiPhoneはアプリ便りだね~
ガラケーからスマホに乗り換えた時、スマホよくわからなくてとりあえずメジャーなiPhoneとやら買うぜ!とiPhoneにしたら半角カタカナ使えなくてがっかりした覚えがw 半角カタカナも赤外線も使えないし文字カーソルをタップでしか動かせないなんて!ということでそれ以降Androidですわ。 赤外線は今となっては使う機会ないですな(^_^;) iPhone未だに半角カナ対応シテナインデスネ
ボクモアンドロイドデース
え、iPhoneて半角カタカナ対応してないんだ… ( ゚д゚)クワッとか|д゚)ジーとか(ノシ 'ω')ノシ バンバンが出来なくなる…
とりあえず日本語&顔文字キーボードアプリのSimeji(しめじ)でもインストールしとけば問題解決( ・∀・)b !
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。