スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく考えたらモトクロスマスクしてるし イカだしボールドだし、 わたしの事キルしまくりだから しゃけさんかもね( ̄▽ ̄) 、 あー、 💦 あっって人の餌食になり過ぎたー💢 ダメだ今日 皆さんご一緒ありがとうねー😊
え!そうなの? フレンドみたらタワーが倒れたのままだった
チャージャーの人ですよね。私もすごいやられた。お上手でした。
いっしょに遊んだ人からフレンド探したら、なぜか遊んでいないしゃけさんの名前が。。。 、 名前変更して再起動とかしないと変更した名前反映されないんですかね?
(皆、気づいていなかったのか...)
20キルは捧げたジェ( ̄▽ ̄)💢
タワーがたおれたワーさんのゲーム内の名前がボールドマーカーさんだった。 、 皆さま今夜もポンコツにお付き合いありがとう。
本日のリグマ 03/10 21:00 - 03/10 23:00 リーグマッチ(ガチアサリ) コンブトラック アロワナモール 03/10 23:00 - 03/11 01:00 リーグマッチ(ガチホコバトル) チョウザメ造船 タチウオパーキング 03/11 01:00 - 03/11 03:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) エンガワ河川敷 モズク農園 できればホコしたいなー
ガチホコいいね( ^ω^) たぶんINできると思うけど、来なかったら寝落ちしたんだと思ってくれぃ。
ゲーム内で名前変えられるの?キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
あ、ホコね(*´ω`*)💓 空きあったらやりたいかなぁW
寝落ちしそう・・・ しゃけさん、チャーさん、がんばえー(。´-д-)。oZzz。…
ヘケーッ(ホコーッ)
空きがあれば遊ぶおー!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
シャケ氏 マナゴン氏 ぽぽちゃ(寝落ち寸前w) ユキちゃん あとおる? オイラ計測までで寝るかなぁ
人数足りなかったら言ってチョー( ̄▽ ̄)
とりま4人部屋立てて待ってるじぇ
ユキちゃ入りましたぁ あと2たじぇ
しゃけさんが一瞬見えたような…
何んか一瞬きたwwwww
名前変えてくるじぇ
別にええやんwwwww
マナゴン氏入りましたぁ あとシャケ氏待ち
皆さんばんわー( ・∇・)ノ
瞬殺ナイスすぎいー
ひいいい手が震える
ラストかな?
ー
f
タコちゃん起きてるかい? 交代お願いしていいかなぁ
シャケ氏マナゴン氏ユキちゃん ご一緒ありー( ・∇・)ノ 皆んな強いから一敗しかしなかったじぇ
勝ち試合多くてめちゃめちゃ楽しかった〜!私はホコを上手く運ぶ練習しなきゃなぁ〜
みんなまだ続けるなら入るジェ(^ ^)
みんなまだ続けるなら入るジェ(^ ^)
アレ? もしかしてマナゴン氏、マナゴンちゃんなの?
私もしかして男だと思われていた…( ゚∀ ゚)ハッ!一応女ですよ!
しゃけさんとマナゴンさんはリグマ続けますか??
名前がゴンって男っぽかったから・・・ (勝手な思い込みW) マナちゃだね よし記憶したwwwww
とりあえずナワ合流しま(^ ^)
人おらんのかな? もうちょい続ければよかったねすまぬ〜
とりあえずナワ乱入^^
筆系指が疲れるwつりそうじゃ〜
あ!かいりさん!こんばんは(*´∀`)
やあやあ、かいりさん(^ ^) 、 さっきコントローラ動かなくなって🙏🏻
リグマもナワバリも楽しかった! リグマは何も出来ずに終わって申し訳なかったです( ˊᵕˋ ;)💦 デスしまくりですみません💧 みんな強すぎる( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ タコさん、また今度一緒にリグマやろうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ では、お先におやすみなさい(*^▽^)/★*☆
ナワバリ楽しかったです。やっぱりコンブトラックやね。 、 しゃけさん、おにごっこ楽しかったです。でもトラウマになりそうやからあんまり追いかけないでー!
ありがとうー😊 皆さんも楽しかったっす(^ ^) 、 今日はエイムがヒドすぎて💦 禁断症状かな( ̄▽ ̄)アハ
ブロンズ取れたみたい!初めてのメダルだ〜"(ノ*>∀<)ノ
前にkamさんがメダルがどうこう言ってたのはこういうことかぁ…リグマ全く参加しないから、メダルというシステムすら知らなかったじぇ。 マナゴンさん初メダルおめー(*´∀`)ノ
おめおめ! 最初は1位2位3位にしかメダルないと思ってたけど、そうじゃないとわかって、タグマホコでブロンズ1回貰って以来やってない。 キャラコンへっぽこなのを矯正するのはガチマしかないかなぁ(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。