スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンパンマン、新しい顔よー! (ノ・ω・)ノ⌒〇 ナイスダマ 、 ハンコじゃない? 一瞬、超上手いバイキンマンかと思ったw
てか、ユキちゃのクーゲル強くね?w パブロで奇襲してんのに何回も返り討ちwwwww
チャーさんが上手いの書いたから載せるジェ( ̄▽ ̄) 、 みんな楽しかったジェ! ではでは🌙💤💤💤
アンパンマン上手でしょ?wwwww
クーゲルはじめて使ってみた! アンパンマン(??)めっちゃ笑った!お絵かきうますぎ!
ちゃーさんの描いた顔Part1
Part2
パンチ喰らって顔面潰れたミッキーかしら? 毒入りカレーパンマン?
あーそれカレーパンマンのヤツだW
モテュちゃばんわー( ・∇・)ノ
ほんとにカレーパンマンだったwww 、 今夜もみんなありがとう。 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
違いがわからんわ( ̄▽ ̄)笑笑
かいり氏に突っ込んでも勝てんから陰でコソコソ塗ったりますW
いやー久々遅くまで遊んだじぇw みんな強いね 反応速度が違うし、エイムはイイし 奇襲してもやられるとかwwwww 試し撃ちでエイム練習してるのかな?した方がイイんかな?
モテュさん、かいりさん、ナワバリお邪魔しましたー! かいりさん、もしやバイトまで起きてるのかな? あと少しで始まるけど、私は眠いので寝ます! また明日遊んで下さい(*´꒳`*) 、
かいりさん(笑)縄張りありがとね( ≧∀≦)4時までしか出来なかったのが残念(|||´Д`)最後…ぐるぐるとお互いのお尻を追いかけっこがおかしくて吹き出して笑ってしまったよ(*≧∀≦*)真面目?にやっていたのにいきなりイカジャブジャブしてごめんね(笑) あ、あとね。風呂の弾同士がぶつかり合いっこしても泡は消えないんだね!モデラに変える前の試合、二回とも真正面から打ち合って相討ちだったかな?ちょーーーー楽しかった( ≧∀≦)ノまた遊んでください!なんて楽しい日曜日なんだ!ありがとぅっ(´∀`)
こちらこそ、ありがとうございました! 今日は夜出来ないんでちょっとでもご一緒出来てよかったです。 お互い背後の取り合いになって私も思うように近づけずでした! またバイトない夜にでも遊びましょう! (たまにはバイトも一緒にやりたい)
今日はIN率低めかなー
皆さんがカンスト終わってリセット発生したら一緒にバイトしましょう!今はまだ納品の癖つけるために修行してます(゚∀゚ …納品難しい(|||´Д`)
私はカンストなんて夢のまた夢… つーことで目指すつもりないのでタイミングさえ合えばいつでもどうぞ!!
わたしもエンジョイ勢なのでいつでも(^ ^)!
納品の上達目指したいんであれば、ちゃーさんやえくれあさんとご一緒して動きみた方がいいかもですよ! みんなクリア出来んくてもなんも言わんと思いますし。 あと、やっぱりバイト評価高いところで数こなした方が上達は早いと私は勝手に思ってます!
じゃあ遠慮なく…( ;∀;) 次回から少し参戦させてください(゚∀゚ ) ありがとー(*´∀`)ノ
こんなとこでサモランの会話wwwww なうしかちゃ、オイラで良ければご一緒するじぇ(・∀・)ノ てか、納品練習かぁ・・・ 初めて30超えた時、急激に成長し出した記憶あるなぁ 但し!赤少な過ぎると攻略板でボロクソ語られるんじゃないかと思ってどっちもブッチしてやろうって気構えでやってたなぁW 上手い人達とやるとリザルト上がるからそこで感覚掴むといいじぇ 常にリザルト1.2以内に入ってやろうって負けず嫌いが今に至るwwwww
続き! オイラ無いから自分じゃ見れないけど アプリで大物討伐数少ない時とかあったけど別に倒して無い訳じゃないし 片パにして他行ってたり、テッパン仲間にケツ向けてたり 数字だけ見せられると悲しいけど、納品だけしてる訳じゃないの分かって欲しい(言い訳wwwww
大丈夫w チャーさん上手いのみんな知ってるお(・∀・)/ 、 誘導してるのも、 片パにしてるのも、 桟橋タワー討伐してるのも、 そのついでデスしてるのも知ってる知ってる!
やっぱり?でしょでしょ?wwwww もっと言ってくれてもイイんだじぇ(*´꒳`*)ノ 褒められると伸びるタイプだでなW
本日のリグマ 03/08 21:00 - 03/08 23:00 リーグマッチ(ガチエリア) ハコフグ倉庫 チョウザメ造船 03/08 23:00 - 03/09 01:00 リーグマッチ(ガチアサリ) タチウオパーキング アロワナモール 03/09 01:00 - 03/09 03:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) ショッツル鉱山 コンブトラック 間違えて、鮭走スレの方に書いてたじぇ
グワ( ̄▽ ̄)💦 アサリ! 、 しゃけさん、ありがとうー😊 もし集まったらよろしくっス(^ ^)
アサリだねーwww 今日はみんないるのかな?
集まるまでナワってるかな(^ ^) 集まらなければ、そのままナワってるジェ 、 かいりさんとぽぽんちゃにサイレント侵入 開始ー\(//∇//)\
かいりさんのナワバリに突入だお! そしたらタコさんもいたおーw
チャージャーは塗るための道具です(_・ω・)_バァン… ボムが私のメイン\( 'ω')/バッ
INしたじぇー
とか言ってたら地雷になったので、わかばに戻します(゜∀。)
本日の私はいつにも増してポンコツなので、テケトーに塗っるだけの地雷。
やあやあ!隠居さん(^ ^) コテンパンにやられたジェ
しゃけさん、ナワバリ来る? それともアサリやりたい?
ボールドマーカーさんってしゃけさん?
あれ、しゃけさんなの❓
おのれ疑似一確竹め( ゚∀゚):∵グハッ!!
一旦抜けますじぇm(_ _)m
しゃけさん、タワーが倒れただったよね? 、 わたしのポンコツ具合がヒドイジェ( ̄▽ ̄)💦アララ
しゃけさんはまだあの超絶面白いダジャレのままですね
あの動きはしゃけさんそのものやと思ったんですけどねぇ。
久しぶりにナワバリ参戦。下手だけど許してね。
ハリさん、こんばんは。 そしてボールド氏再び。
やっぱこの時間、回線が安定せんようになりました。。 今日はここまでにします。みなさんありがとうございました! 、 ボールドさん、絶対しゃけさんやと思いますわ。
やあ(^ ^)ハリーさん 、 ボールド氏は偶然か
やっぱ、ボールドさんはしゃけさんだったー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。