スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊ぶおー!
まだ家族起きてるから無言だがやりたいお
オケだお! 4人集まるかな
あと1人くるまで、がちまいってくるお!
人足らないならはいるお
誰おるんやろ シャケ氏 ぽぽちゃ タコちゃ ユキちゃ オイラかな んじゃオイラコメ出来るようになるまでガチマ行ってるじぇ
わたしも(^ ^)!
揃ってたね! 次部屋立てるね!
そして誰も居なくなったwwwww
シャケ氏 ぽぽちゃ タコちゃ ユキちゃ カムちゃW オイラちゃん
揃ったのか、誰もいないのか。 謎だじぇ?? 、 揃ってるなら、私はガチマ行こうかな。
kamさん来て6人なったんだヾ(^。^)ノ 、 Switch充電切れてたじぇ_| ̄|○ ガクッ
入ってイイんかな? ぽぽちゃもはいったら?
あれ、ぽぽんちゃ表示されてない💦 チャーさんとユキちゃの4人かな?
あと2人だじぇ
あと1人
揃ったW
(」^o^)」みんな頑張ってねー!
すません落ちたW
計測したら変わるお( ̄▽ ̄)ノ
ガチマやってるから大丈夫だお!
足元塗られ、チャーさんと一緒に落ちたジェ( ̄▽ ̄)笑笑 、 ぽぽんちゃ充電回復したら後でナワやる?
タコちゃの援護でタッチダウンだじぇW
ターッチダウーーーーン
酔っ払い登場wwwww
ギリギリ間に合ったジェ( ̄▽ ̄)❗️、 、 みんな計測おわったらナワ行く?
集まってきたからそうしますか
みんなありがとうねー(^ ^) ナワ行くジェ( ̄▽ ̄)! ハリーさん、いない💦
マナゴン氏のとこ乱入するお
チャー先輩、タコさん、kamさんありがとうございましたー!もっと修行します💦
最後の2戦悔しかったね💦 なんか強過ぎたジェ
タコちゃユキちゃカムちゃ ご一緒ありー( ・∇・)ノ なんかオイラばっかホコもってすまないねぇW
いやいや! ホコ苦手だから助かるジェーイソンっと( ̄▽ ̄)
奇跡の連勝ぉぉー! からの 連続水没で負けた・・・。 味方のイカタコ達、ごめんー! 、 私もナワバリ乱入……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ホクサイ持ってると潜伏メインで全然塗れないから、塗が強いブキが塗ってくれると凄い助かるってのを実感した。 自分がキル取れなくてもどうしたらチームが動きやすくなるか考えられると勝ちに近づくよね〜
室内なのに息が白い…かじかみながらなわばってまする!
マナゴンさんは寒い地域に住んでるの? こちら静岡は雪どころか風花すら舞わずに3月になってしまった。 、 ナワバリ部屋、空きがなくて入れない・・・。
お絵かきの邪魔するんじゃないwwwww
寒い地域にすんどります!一回抜けて合流しましょうかね
ずびばぜん!察して眺めてましたw
何描いてたんだーい( ̄▽ ̄)?
書き始めた瞬間消された
アンパンマンとか描いたら尊敬するジェ( ̄▽ ̄)?アハ 、 あ、描いてみよかっかな
1回抜けたら満員でまた入れなくなった(^_^;) 、 さっき、ナワバリでハートみたいの書いてたのチャーさん? 丁寧に塗りつぶしておいてあげたじぇ♡
満員で入れないー( ̄▽ ̄) 、 酔っ払いハリー氏は来ないのかな❓
わたしのアンパンマンを消すなー((((;゚Д゚)))))))
書く前に消されるんだじぇW まだ何にも書いてないかお
アンパンマン消すなぁー
何アレ? ハンコ?
ヤバイ、 最後こっちの、エムとムノオが自陣で遊び出した💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。