スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん
なんせアイツが精神ナンチャラを盾に人をバカにするようなこと言うからなぁ 自覚あるなら掲示板やめろよ・・・ほんと・・・って感じですね
さすがっす
ゲームで言うなら そんなに隅々まで塗るなぁぁぁ! 人で言うならカオナシ、時々パスた え?なんて
なんで?
アイツいなくなるんでしょうか・・・ この世からいなくなるとか言ってましたが
正論すぎて草しか生えない 申し訳ないけど
あの台詞は信じてはいけませんよ 他の方々に指摘されたから思わず言い返したんでしょう
叩かれるからだよ考えろ
それアカ名や!
すいません
面白そうなスレだなぁと思い、来てみた結果なんか荒れてて、発言したかったのに発言出来ませんでした。私以外にもこうゆう人いると思います。 このスレッドは、こんな風に荒れてるよりも、みんなでイライラすることを言って、共感する、楽しい場の方が合ってると思います。 私は完全なる部外者ですが、少し気になり、嫌な思いをしている人のためにも解決したいと思いました。 この期にこうゆう意味の悪口は辞めませんか?
コメ禁止といったんだが この先禁止 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
おk
は?何故にクソエイムチャーを持ってくるんだし… 0~2キルしか出来ないチャーは代わりにバケツ積んでこい!
あーあ、クソチャージャーのせいで割れちゃったじゃないか… まあ元はというと自分が悪いんだけどさ
コメやめよコメ禁止 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
あと、このスレの疑問?を1つ コメ禁止とか騒いでいるやつがいるんだけど、何故に? トラブルの種も無いし無視をするだけで全てが解決するのに何故? 過去の投稿なんて無視して楽しく話せばいいじゃん、異論は?
だからそんなコメは効果無いし要らないんだよ(怒)
黙って見てたんだけどさ… やばくね。 最初に死ねって言ったのは自分なのに死ねって言われると逆ギレしてるしさ… 今まで見てたけどえ?なんてwwwさんは少しマナーをわきまえた方がいいと思うよ これからもネットやってくんだろ? だったらそれぐらいのネット常識ぐらいわきまえなきゃいけないし、 そのせいで困るのは君だよ? あおりとかじゃなくて、君を心配して言ってるんだよ 自分の言動に責任を持つことは、ネットでも現実でも一緒だからね? 以上、長文失礼しました。
ただ楽しく話したいだけなのに、何故スレ主以外に従わないといけないの? スレ主は愚痴等を言って楽しく話そうとしようとしていたんじゃないの? スレの意向と合わないコメは迷惑、通報対象にもなる それがコメ禁止とかいうのだと完全にアウトだね
2度の長文失礼
分かりましたこれからはマナーを守って敬語を使います
主さんの悪口okはあくまでも、名指しではなく 「誰か」に対して言ってもいいということではないかなーと解釈しております
はぁ。なんでウデマエ昇進の一歩手前で割れちゃうんだう… もっと頑張らなくては…!
本当にそう!むっちゃ同感!
今更w
これからコメ禁止コメ禁止な…
スパッタリーしね
スレ主の意向以外は荒らしだと判断します
てことでスタッパリー荒らしなー
ほんとコメ禁止とか言うやつにイラつく… 俺の言ったことを全く聞いてないし… 念の為にもう一度書いておこう ただ楽しく話したいだけなのに、何故スレ主以外に従わないといけないの? スレ主は愚痴等を言って楽しく話そうとしようとしていたんじゃないの? スレの意向と合わないコメは迷惑、通報対象にもなる それがコメ禁止とかいうのだと完全にアウトだね
あーあー、このスレを駄スレにしようとする奴らにストレスが溜まるな…
このスレだけに関わらないけど、スレ主以外のコメ禁止は荒らしと同じ行為だから無視していいよ
100コメゲット!
新しいスレを作るという選択肢
不快なコメントをして誰が喜ぶのかな? やめてほしいのでコメ禁止と書きました。
話したい人がいるんだったらコメ禁止はしなくていんじゃない?第一コメ禁止にしたところでみんながコメントをやめるとは思えないし
相手がチャー四で圧倒的有利なのに負けた💢 こうゆう事ない?
悪口を言わず、このスレッドの本来の事をするのなら、コメ禁止をしなくてもいいと思う もう無くなってきてるしさ、
コメント禁止はあまり賛同できないですね 名無しさん達も言ってますが、話題を変えればいい話ですし、 あまり連投すると通報対象になります というかコメント禁止には全く効果ないですね(苦笑
なんでや…
通報はあまり意味ないと思う。 でも人を不快にするスレッドは下に下げたほうがいいと思います。話題を変えるのではなく別のスレッドを作ってそこで会話すればいいと思います
話をこじらせた張本人がよく言うな
とにかく反論してくるコテハン勢が不快なんで話題替えに… ブキ編成がクソだったけど、なんとかウデマエ昇格出来たぞー! 連敗の果てにウデマエ昇格ってめっちゃ達成感があるよな
お願いだからラウンド1のハコビヤにハイプレ2回も使うの辞めてくれ、、、
新スレ立てて移動します?
ええこと言うやんnoirしゃん
コメ禁止というコメは禁止と書いたんだが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪口OKのスレッドです