スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは‼️ やっぱり間に合いませんでした😊 次回する時は絶対参加します‼️
アキラさんこんばんはです^ ^アキラさんというご一緒出来なかったのは残念ですけど次回のフェスの時必ずしましょう^o^機会あれば近日中出来そうなメンバー集めてしましょう^o^❗️
AKIRAさーん‼ 一緒にやりたかったー😭 次回絶対やりましょう‼
その時は是非宜しくお願いします‼️
自分もしたかったです😭 みんなの立ち回り見て見たかった😭
皆さんお疲れの所とは思いますけど、どなたかタケノコでフェスする方いませんか⁉️
ゆいとさんとゆみうあさんの前線のキルには本当に苦戦しましたね⁉️
そうなんですね‼️ 自分も前線なのでみたかったです‼️
AKIRAさんの見たかったー😭 今から永遠目指しですか?😁
タケノコ‼🙋
アキラさんとゆいとさんお互い同じ武器のスパヒュですのでお二人さん最強コンビですね^o^リグマでもペアで組んだら良いコンビですね^o^❗️
ゆみうあー😆 出来ますか⁉️
一度組ませて貰いました😊 楽しかったです😆
名無しは誰ーだ😆
ごめんなさい🙏 名無しさん自分です‼️
出来ます‼🙋
しましょう😆 他に居ませんか⁉️
みんな言ってる事ですけどフェスもペアで出来たら良いのにねー⁉️チームとソロしかないの辛いですね⁉️
そうなんですよー😅 絶対ペアあった方が良いですよね‼️
釣りに出ております💦 1人寝かしたら1人入れ替わりで起きちゃって…面倒みつつのサーモン💦
自分も良いですか?
アキラさんまたプラベの人数揃えば(8人)是非やりましょう^o^❗️またする時なったら告知しますね^o^
みかんさんこんばんは‼️ 双子ちゃんは大変ですよね😅 その分可愛さも2倍なんでしょうけど‼️ 頑張れママ‼️
是非是非‼️
是非お願いします‼️
しんやさん見てないかなー⁉ しんやさんやりませんかー😆
宜しくお願いします!
しんやー‼️ フェスしよーゼェー😆
此方こそ宜しくお願いします‼️
20分になっても誰も居なさそうでしたら掲示板で募集してきます‼️
AK I R AさんΣ('◉⌓◉’) こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"
シーヤ😆やりましょーう🙋
きたーーー😆 待ってました🙋
ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
きたーーーー こんばんは‼️ 出来ますか⁉️ 出来るよね⁉️笑
ごめんなさいゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと今警察に自首してきて取り調べが終わったところでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん親スレッド始動ですね^o^❗️
わおw お帰り🙋
いいともーヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋立てますね! パスは勿論、3982‼️
しんやさんトークの方はどっち使いますか?しんやさんが作ったスレッドそれか引き続きここでも良いですけど⁉️まあせっかくだししんやさんが作ったスレッド始動ですね^o^❗️俺もまだ起きてるので時々覗きに行きます^o^
開始ですヾ(๑╹◡╹)ノ" しかも今いつものメンバーがいてTW ICEさんもいるーヾ(๑╹◡╹)ノ"やったーヾ(๑╹◡╹)ノ"
銀行口座の暗証番号にしました3982ヾ(๑╹◡╹)ノ"
シーヤのダブルデートの方行きますか😆
これはしんやのスレッド使わないとさっきの続きですね^ ^使いやすいよう先頭にしておきました^o^❗️
ゆみうあ、シーヤ、TWICE、宜しくお願いします‼️ 一応、えいえんまでしたいですけど、いつ抜けても大丈夫です‼️
ちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんはパワー気にされる方ですか?もしそうなら他の方の方が良いかもですけど! 大丈夫ですかヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあとデートだーヾ(๑╹◡╹)ノ"わーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
パワー何て気にしない😆 しんやのスレッドってあるんですか⁉️
お祭りダブルデートです🙋
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはプラベ専用スレです^o^❗️ (スレッドメンバー対抗エンジョイプラベガチマ大会)を日程は18日フェスの日時刻は9時から11時に予定してますけど時刻の方は夜遅くまで出来ない方も居るので揃えば8時(8時前という可能性)スタートにしたいと思います^o^❗️ ルールはガチマルールを順番でしていき武器は基本的に自由とします^ ^ステージは22ステージを順番でして行こうと思います^o^❗️ 人数が10名程居たら観戦モードになったら1番上ので2番目の方が最初に観戦で順番毎に変わる感じです^ ^。