スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お大事に
いるんだよなあ頭悪い癖にそういう奴w 特に小6の1月とかに休み時間先生の前で過去問解く人とかはマジでない
塾によっては先生潰せないんだよ
マジかよw てか、中学受験することに意外なんだけどw
まず、潰そうとするなw
潰すっていうか授業聞かないみたいな?w 成績ある程度取ってりゃ授業中ずっと寝てて宿題やんなくても怒られんかったわ
もう結構前に終えた陣です
期待されなくなるってやつかーw
俺は失敗に終わった人w
すまん落ちるー
正確に言うと最低限のとこキープしとけば先生は文句言えないんだよなあw
中学受験した奴多くね?
おけ んじゃ私も落ちるか〜
なんか頭良さそう…
俺もだな 中高一貫は楽だからな 小学校の勉強復習するだけでいい 楽なもんだよ
私中高一貫なのに勉強楽じゃないんですけど!?
あ、受験の話や その後はその人次第!
受験あんま楽じゃなかったんだけど、、
さっきハマグリ食ったら小っちゃい蟹入ってた(どうでもいい)
俺も中学受験したで
ラッキー!
どっかで会ったような口調だなー
優しい… ちなみにカニは小さすぎて食べられませんでした
誰?
1ついいか? なんで俺はお前に嫌われなくちゃいけないんだ?
おはとぅー
すずか、名無しさん(トイレ)、86コメ名無しさん、とうあ、俺、ルーク(?) ルークは部外者かも知んねえけどここにいるのだいたいこのメンバーだろ
たぶんそれで合っとるよ トイレは流石に草
部外者じゃないばい
トイレ・・・はは、
消臭力よりトイレの方が面白い
いいあだ名やろ?
じゃな
トイレの方がうちやすい
へーい
うぃー 今は暇
いいだろ。w
なんスカ俺に抜いてほしいのかな?
とーうーあー
抜いてやるよお前の心おな 結愛闇大変だなでもあいさつスレってリーダーがいうんなら解散してほしいって思うのも普通だね リーダー馬鹿だな
よくあいさつだけで3つもスレいったよな?(困惑)
スカしっぺ
飯落ち10分で戻る
あいさつっつてもどうせ来たやつがまずひさとか言ってそして他のやつが久とか言ってこんにちはとか言い返したんだろ くそスレw お前のつけとるRu.って急激に進みはやくなったんだってな?
ういいっぱい食って太れよ
そういうときのファブリーズ! ・・・あ、ちげぇや、消臭力
おちる
くさ
おはんてぃ
おはよぅ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは口論、正論スレでケンカとか考えるスレ。今も起きてるんで 部外者は監禁。草 入っていいかは考える。ダメの時もあっからな