スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´;ω;`) 言葉が詰まってるってことは本心じゃ・・・ないん・・・だ
いや、俺すずかと関わったことねえし口調聞いた事なかったし知らねえだけ トリップは勝手にしろ
うん精神科行ってくる
お前がな
真面目に返されても困る
わかるわ~。最近人を叩きあってつまんなくなったしなー。あの頃に戻ってほしいなーって思っているわ
部外者、文句しゃ、殺〇で(ネタ)
その返しは無理あるなあ
ごめんなさい
なんでそうなるううううぅ
なんやと!(真に受けるやつ)
💩
Hcってこと? ちょいどーゆー意味か分からん…
このマーク嫌いだわ〜
もうどっちでもいいしどうでもいいわそんなこと
🖕
なんか扱いにくいな〜
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 あげるぜ もっと欲しいか?
( =^ω^)
くさ
わかるわー
なんでこんなクソすれこんなおもろいの?
じゃ、わざわざ他のスレ来んでよくね?
💩
やめろお前にやる(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
私は固定スレ荒らす趣味はないんで別に追いかけようとも思わんけど… 名前がばれてる時点でもう手遅れな気が、、
正論で草
( ´∀`)(…そろそろ逃げよ)
お前にあげてねえけどまぁ貰う。ありがと、、、、草 ちょっと精神科いってこよかな
このスレのどこがおもろいの?
雑談?
俺精神科行ってくるから落ちるわ (落ちるのはマジ)
経験者からして言う 受験勉強しろよおおお
精神病んでる系?(期待)
じゃあうつ病はないようにな
多少はしているよ…過去問にまだ触れてないけど…
そこかよw まあ最近の他のスレと比べたら楽しめるよなあ(謎の上から目線)
同じく経験者の私が言う 受験生に勉強の話すんなよおお
確かにそれあっているw
雑談は楽しいけど終わった後の勉強せずに時間浪費しちゃった感が嫌い
わかるw 宿題が終わってなくてめっちゃ慌てるのが多かったわw
たまに勉強楽しいとか言う奴いるけどあーゆーのはマジでムカつくんだよなあw
宿題どころかテスト勉はもちろん塾の勉強もやってねえ…
なーw なんか、「私いい子ちゃんですよー」アピールがすげえ気がするw
へいへいなったら1番に俺はお前にうつしてえよ
宿題なんか先生潰せばなくなるもん
塾には通ってないから受勲所宿題とは縁がないぜ☆
まじ落ち
塾の宿題
了解
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは口論、正論スレでケンカとか考えるスレ。今も起きてるんで 部外者は監禁。草 入っていいかは考える。ダメの時もあっからな