スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字いいいいいぃ
当たり前だのよっちゃん
お前いつも言葉間違ってるな
消臭力がないとトイレはトイレと言えん!(何言ってんだ?)
いやそれはとうあも一緒だしそもそも俺確かに口調わりいけどざまぁとかマジの悪質言葉は言ってねぇよ()
くさトイレは臭
マジって悪質なん?(無知) そう考えてみると口調荒らい人多くね
そっかぁ わざわざ有り難う 、本人曰くまだ勉強始めてないらしい
また誤字ったああああ
飯食ってた
ゲームエイトでスレが人気になる方法わかっちまったw こーゆネタスレ、死ねスレ建てると人気者だよなぁ!
消臭力を使ってない我が家は一体、、
俺に返信すな
それを叩きに来る暇人がたくさんいるからだな、それ
悲しいけどそれが事実なんだよなあw こういうスレは匿名多いから入りやすいし抜けやすいもん
ワロタぁ 謎の法則w でも、可哀想な奴もいたからな、 一丸には言えんぞなもしぃ
多分コンビニのトイレ清掃係のやつがこっそり掃除してるな(確信)w
ただの返信先ミスでした
誰だ誰だ誰だー
ネタのヤツいるかもしれねーぜ?
正論ですねえ
・・・マツキヨかクスリのラブ行こうか お勧めはラベンダー
くさ
すずか?
長年見てきて(長年といえるような長さでもないが)そんな感じがしているからなー
単なる不法侵入やん
地味に何歳か気になる…
でも普通死ねスレとか荒れてっけどここ荒れてねーぜ?(正論)
無断転載は罪に問われる可能性がある ネット使うなら基本を学んでからだ 俺らはいいが痛い目に見るのは君だからなぁ
消臭力って名前が嫌い(問題発言)
今言うけどここにきて半年たったくらいだわw
正論ゆうなw
なんでそれを言っちゃうんだよお 微かに期待してたのに…
もう名無しにすんの諦めた?w
ちょこっと来てすぐ落ちる お前はひょっこりはんか?
ううっ、ううっ、ぐすっ(´;ω;`)
よくミスるだけなんだよー!
(自称)常識人ですから
そんなの関係ねぇ いいだスレ主の好きだべ
ああああああー
私より長いことにショックを受けたんだが…
は?お前に言ってねえよ? 返信先見たか?俺すずかにいったんだよ まさか、おめぇすずか?
ご、ごめん…いやだからあのさっきのは冗談っていうかあの…
たぶんそうだろ 口調和らげた方がいんじゃね?
最初は、ハロウィンフェスのみだけの利用にしようと思ったけど、ほかの人と一緒にやる楽しさ覚えちゃってやめられなくなったんだよなーw
お前は写真ネタ罪でゲームエイトでコメしなきゃいけない死ぬまでの罪だ 💩
いや、本人だから。なんかトリップつけたほうがわかるか?
別にいいよまんまんとか分かってるぜ 昔っからこうだけど俺ゆうて暴言吐かねぇから 口調気にするやつはこのスレ抜ければヨシ
皆さん皆さん
賑わってた頃が懐かしいよなあw 最近家にいても暇な時間が多い…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは口論、正論スレでケンカとか考えるスレ。今も起きてるんで 部外者は監禁。草 入っていいかは考える。ダメの時もあっからな