スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ俺も匿名
滲み出る痩せ我慢感
全然楽じゃないよ 名前出てるし
暇人なのになに言ってんだか
知ったかぶりのほうがよくね?
ああああ暇てか最近こういうおもろいスレたまに出るよね
紛れられてない気が、、
ミスった。 話し方を変えれば誰だか一瞬で分からなくなる感が好き(超話がすっ飛んだ)
これが面白いの?
口調変えまーす
それなぁ! とうあっていっつも有利な方に味方するからニガテェ
ふー俺もうそろそろ落ちそう 急に落ちっかも
自分的には知ったかぶりより痩せ我慢の方がしっくりくるかなあ
そういう訳じゃないサザエさんの有名な放送事故誰か知ってるかなあて思って
それわかるわぁ
なんか、俺(元名無しさん)と、とうあと名無しさん1人増えてね? 名無しさん2人なってね?
分かるわw 有利な方につくためにいっつもそれなばっか言ってこいつ語彙力ないのか?ってよく思う
そっかぁ 人によるもんな
はい 私です
当たり前だろいい方に味方になった方がいろいろと事件に巻き込めれないまあ本音を言うといつも俺が事件の元なんだが
サザエさんよく知らねー タラちゃんとわか、、続き知らん
スルーされてて草 (…反応してる私優しぃ)
めんどくせえからここでは名無しさん1にしろそれか名無しさん口論の人か見分けつけろ
俺は最初の方からいた名前かえるわ 口調で分からん? あっちは女っぽい口調で
読みにくいわ もっとまとめらんないわけ?
俺も全然わからねえわ
なんか見覚えある名前だなぁ
あれつまんないから嫌い
日曜夕方6時30半からやってる
なんでそんな怒ってんの?
まあこの場合はどっちでもありだとは思うけどねw
そう来るとは思わんかったw
俺のこと嫌いなかんじか? ならごめん、素直に謝る
元名無しさんていつも元名無しさんて名前?
やだよ それじゃ匿名って言わないやん
いや結構好きな方 ただ地味に色んなスレで見るなって
名前鈴かに戻せば良くね? もう皆分かってるし
とりあえずなんでこんなスレ立てたん?
私はすずかじゃないぞ?
言うだろ
まあ、名無しが多いスレでボチボチコメントしてる感じ よ、よせやぁい、褒めたってなんも出ねぇぞ(*´∀`)フフフ
どうせ暇だからだろ ネタ尽きんの早すぎだよなあ
ごめん、混乱してきた 鈴かは今何なんだぁぁぁ
お前に言ってねーよ 嫌いなんだよなあ
自分も同じような感じだなあw なんか地味に和んでて草
匿名の意味わかってなくて草
いや、こてで怒ってると思うか? ネタw 名前の考え方
見た感じ85コメ以降にはいないっぽい 受験生だから忙しいんかも
完全に跳ね返ってますねぇ 面倒なんてこれ以降はスルーさせてもらうわ
口調が荒いからじゃね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは口論、正論スレでケンカとか考えるスレ。今も起きてるんで 部外者は監禁。草 入っていいかは考える。ダメの時もあっからな