スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セオが「俺」は違和感ありw まあこっちもできるけどなw結局年の差が問題なんだよw
あれ?カイトに言ってなかったけ?まあ、年の問題かー…。
かっこいい
落ちるねー。おやすみ〜
さんきゅっ!
感謝を込めてなので… 今日は寝ますねぇ。明日いそがしいので。おやすみ
おやすみなさいです
はい、おやすみなさーい。(いつの間にか敬語溶けてすんませんw) 多分俺はテスト勉強だから2時ぐらいにねる…
改めてこれが俺の姿。ダイナモの時は制服姿やめる。これはヒロブラ装備(仮)そのうち制服ようのダイナモ頭作っとくのでお待ちを
速攻で作ったから(制作時間30分)くそ弱かったw
ロリコンみたいなこといって悪いけでゅおガール使ってる人おりゅ?
30分で作ったとは思えない完成度ルゥオ じゃあ自分も紹介しますね
はーい🙋♀️
あ、制服つくることになったん?
はーい
制服がこれ
私服?
出来たら制服を頼む
ガールいるの把握です やっぱ学校にガールがいないと変なので聞きますた
あと最後に、学校の名前どうする? 何か案が有る人は教えてほしいでず
私アミーボ持ってないんだよな…エスカベースで制服ぽいのってうってたっけ?
amiiboがないなら イカセーラーシリーズ センニュースーツ これらないかね?無ければおでに相談してくれ
店で買えるギアは一応全部買っといたはず。センニューってなんだっけ?
ちょい勉強落ち。30分くらいで戻る
俺のギアこんな感じ
ならセーラーよろです、 後センニュースーツというのはコロコロコミックという雑誌の付録だそうです。
短くまとめるとスパイギアだったっけ?
塗りたくれっスプラ学園!っとか?( ネーミングセンス)
北朝鮮国立阿修羅高校
北朝鮮国立阿修羅大学付属高校学園
ハイカラ学園 またはスクエア学園
そうそう
ストーリー名含んで「let's go ハイカラ学園!」(やはりネーミングセンスがw)
あとエンペラーギアとかもあるよな
ただいま~。りょーかい後で確認しとく
なぜか七つの大罪学園を思い出す
ただいま帰りました。この後忙しいので顔だけは出しておきますね この後は来れたら来ます
okです。みんなフレコ何ですかねぇ?教えて欲しいです。
こんばんはー。俺のギアはあとで写真つけて送りますー。あと、ヒロスピを使うと思います。
そろそろ始めたいところだけど、これから3日間はほぼログインしません。
画像送った方がいいの?
ここにいますだ こんちゃ~
こんちゃヽ(*´∀`)
できたらそうしてほしいです。
20:00より、本会議始めますので時間のある方どうぞ! 今回は真面目に計画するつもりです。
20時か...(←20時~ネット禁止)
入ってもよろしいでしょうか?(´⊙ω⊙`)
分かりました。後で送ります
入るのに許可はいらないですよぉー これからよろしくです!
にせものだめぜったい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ