スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思ったんですけど、人数制限作っといた方がいいんじゃない?自由すぎると50人ぐらいになっちゃうよ。俺的には8人前後がいいとおもうけど(一番あまりができにくいから)
ありがとうございます😊よろしくです👍
ーこのスレの掟ー 荒らしコメは無干渉&通報 まあ多分成りすましだろう
たしかに
みんなトリップつけようか…なりすまし面倒くさい
すいませんでした
確かにそうですね。じゃあこのスレでは、 コメ700までに入る事を発言した方 のみ、参加を許可する でいいですかね
謝らなくていいよw
オッケー
それあと4コメントだから今いるのでほぼ定員w
トリップってなんですか?
名前これにしよ
えあぶな
これ以上はこのスレに入る事を禁じる。 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#の後ろに好きな文字を打ち込めばいいんですよー
名前の後に#とすきな文字いれるとできる
かおもじがかわいい
#の後ろに英語とか好きな文字を打つ👍
じゃあ次のスレッド立てるときにそのこと言わなきゃまだまだ希望でるからイチコメで忘れずに
同じ事3回目w 定員決まったところで一回みんなで自己紹介でもするか?
Arigatou
ほんとだwww あーなるほど✌︎('ω'✌︎ )
ほんとだwww あーなるほど✌︎('ω'✌︎ )
おk~誰から?
あいうえお
俺様からでいい?
誤字った 俺からでいい?
私はログインだから大丈夫だよね?w
おけです
いいと思う٩( ᐛ )و
いいよー
いいよー
いいですよー あと私入れてください面白そうなんで
大丈夫だと思うー
ただいま~
どうぞʕ•ᴥ•ʔ
大丈夫だよ。もう書けた人から言おう
おかえりー
おかえりー
おkおk~♪
おう
おかえりんご˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
反応あるはんまと一緒w
分かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
林檎…腹減った…
...あれ、どんな風に書けばいいの?w
おれ自己紹介しまーす スプラのランクは95 ウデマエはS A+ A S+4です あと余談だけどさっき縄張りとガチマ間違えてスプスコ担いじゃって味方運で勝った
じゃあいきます。 後名前消えちゃったのでトリップ変わってますが本人です!、 私の名前はしろべです。このスレサイトに5ヶ月くらいいます。 スプラではボーマが好きで、塗り専門です。 まだまだ未熟な者ですが、この青春スレを楽しんで使っていただければこれ以上の事はありません。 年齢とか言うべき?
人参でもどう?( ˘ω˘ )←
自己紹介 名前:Suzuka(セオから戻すw) ウデマエ ホコ:S+8 ホコ以外:S+5 その他:ツイッター垢持ってます。(@Suzuka330です) 甲子園出場経験有り
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ