スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと得意な武器ありません。苦手な武器マニューバ。 好きな武器はダイナモとホトブラ!嫌いな武器はマニューバ 対面めっちゃ下手です。(サポーターなので)
あ、ホコの最高Xパワーは2352.3エリアは2073.2です。過去の伝説とかでいいんで、このこと活用させてw
この人どこのスレでもこんな感じだから気にしないでいいんじゃね?
りょ~
どうも部外者が失礼します。 このスレみてたけど、どこが悪スレなのかわかんねぇだが。 「「青春しようぜぁあ!?」←この悪スレを通報しよう」って やつあったけどそれが悪スレなんだよと、思ったのは俺だけか?
このスレに来た荒らしが立てたスレなんで気にしない方がいいですよ
そうだな、そうしとくわ。うん
こんちゃ~!
そんなケースはない。特にネットが原因で死んだなら。そんなのもわからないの?お母さん装ってもわかるからね?まあほんとにお母さんならそんな荒ぶらないっしょ。もうあんたの相手するの疲れたわ。
>>[576 大丈夫ですよー 過去の記録とかつけるとストーリー性が出るんでいいと思うます
Thank youです。エリアはともかくホコは周りをブイブイ言わせてたのでなんとなく使ってほしくてwまえ似たようなことにしたとき俺は伝説の最強プレイヤー役してました
Thank youです。エリアはともかくホコは周りをブイブイ言わせてたのでなんとなく使ってほしくてwまえ似たようなことにしたとき俺は伝説の最強プレイヤー役してました
なんかラグおきました。すいません。ギアは今夜やっときます。(ガバガバですけど)
ほっとけばいいじゃないですかwぼっちも耐えきれなかったら去るんですから
18:00から活動時間を予定していたのですが、今日はこれから習い事があるのでやすませてもらいます。すません 21:00くらいに覗きに来ます。
俺は7時~9時が活動予定ですけど、スランプ抜けしだいホコ解放するんで、(事情があり12月から封印中)たぶん一緒に出来るか分かりませーん。テスト前なんで許してください💦
奇遇ですね。僕もです
頑張ってくだせぇ
お互い頑張りましょう。まあ、ノーベンでも420いけるんでしなくてもいいんですが
あと、このスレッドのサブリーダーの件ですが、俺はHcのリーダーしてるんで、それを踏まえて選んでください
了解です でも別に他スレのリーダーだからと言って避ける事はないと思われます。
ノー勉で420とか高すぎルゥ尾?! 自分は真面目にやって450くらいなんで驚きナリ
うんこ
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾600コメ!!!Σ('◉⌓◉’) ありがとう!
察せ
は?
もうすぐバレンタインデーだしバレンタインあらあらやらない?
あるあるじゃね?
なにこれ?
神さんへ 迷惑だと思います。
ご名答w
何度も同じコメントの投稿は通報対象となります。通報しました。
名前長いから戻した。
なんかかわった…?
赤スパ使いのイカガールから赤スパ使いのガールに戻した。
あまり変わらないじゃんw
それなw 気づかなかった
こんばんはー。今日はまだ顔を出していなかったですねー
制服姿だけど、メガネと帽子どっちがいいw?(ダイナモかホトブラか)
メガネじゃない?(適当)
さすがにひどいですよ、ニ、セ、モ、ノ、さ、ん?
なんできれとんねん。意味不明です
指名されてないのに良心で注意する優しいセオであった(完)
照れるなーw けど、友達が何も悪いことしてないのに、名指しされてるのは見ててムカつかない?
それなw 感謝申し上げます。
分かる
敬語使わなくても大丈夫ですよー
無茶あるてw俺は同じチームだから親しいけどいきなり敬語いらないは抵抗あるでしょ
そうかな? 俺だったら普通にできるけどw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ