スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、公開するけどおれとあかすぱ同じチーム
知ってるよwww 口調でわかったし
俺の存在もかいw口調かなり解放してるからなw
ノックアウトしてきたw23秒
あー、面倒くせ名前戻す
大会は
荒らし来てわからない
正直全員のスケ合わないから大会出来ないんだよなぁ 大会やるなら不参加の人がいる事を踏まえてなんだけどどうする?
自分は、いつまでも出来ないよりかは不参加の人が出ても仕方ないのかな…と思うがどうだい
まー俺もやれない人いてもしょうがないとは思うは 全員が揃う時間作るのは難しいし
うーむ
は?
ただいまです。俺は平日は7時以降はまあできますけど、今週の金曜日は習い事があって厳しいです。休日は午後なら、暇人ですのでできます。
荒らしおさまったでしょ❗
じゃあ今週の土日の午後はどうですか?
なにがあった?
いけますよー
こんな感じ 第一回 青春しようぜ トーナメント ルール トーナメント形式で1vs1のキル勝負をする。あー式 優勝した方には素晴らしい景品が、あります。 で出来れば「学校の制服」のような議案を服だけでいいのでつけてほしいです。ここのスレ独特の文化?てきな笑
了解ですー
縛りの制服ギア スクールブレザー スクールコーデ センニュースーツ セーラーシリーズ これらがない方はしろべへ相談を
具体的な日にちは日を追って連絡します。 ちなみに優勝商品は… 「このスレの副リーダー(仮)」 です!
こんな感じですかねー?
了解ですー
写真つけんの忘れましたw
もう寝ます。
それとキル勝負についても具体的な説明をさせて頂きます。 相手を倒したらスタート地点に戻って相手が復活したら自分も行動。 サブ・スペはあり。 ガチホコ・ヤグラとかは使用禁止 (ガチホコのバリアで死亡=ノーカウント ガチホコを取ったら水没か何もしないで相手に殺される事)
こんな感じです。 何か不足している部分などあったら教えてくだせぇ^^;
それでOKです。 というかギアすごいですね
言葉あついが悪くてね。ご了承くださいね、
イライラが発生しています。
ありがとうございます。こっちは本垢の方なんで…(一応オールS+です)
自分もガチホコのみ元S +です…今はbですが
ありゃあ…
それここで言われてもただただ不愉快なんだけど
セオさんが良ければ今からリグマでガチホコやりませんか。 フレコ→7631-5597-5111
...
今フレさんとやっているので無理です。ごめんなさい。
りょーかいです。
お久しぶりです。…
なにがあった?
お前らか!うちのももちゃんを殺したのは!死ねええええ
はいはい、ほんとに死んでたらニュースになってるよ、そこが盲点だね。 ただいま
おかえりですヽ(*´∀`)
お帰りですー
ではおやすみなさい、
おやすみー
死んだってニュースにならないケースだってあるからあああ
帰ってきたー。ギアなんだけどさ、しばらくスプラトゥーン2しないから次開いたときでお願い。あと対面大っ嫌い(=くそ弱い)だから今のウデマエそんままにしてほしい。あとギアだけどスクール系全然作れてないからどうしてもの時だけでいい?
お帰りー
あ、自己紹介先にしとくよ。 チームHcに所属。リーダーしてます。(深海の王者と同じです) ウデマエはオールs+。細かい数字は気にせずによろ。ついでにいうとエリアとホコは元Xです。弱くなった身ですがよろしくお願いします。なにか聞きたいことがあれば気軽にどうぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ