スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ、顔出しだったら結構やばいよ! 住所特定される可能性が……
いや親にチクれよ(…つかどことなくここたんに口調が似てる気が)
さっきからちょくちょくひょっこりして来てるんだがどうなってる??
たぶん。つかそうじゃなかったらやばい
確かに今考えてみたらこれから恋愛とかする女子中学生=青春 その青春をアイドルの嵐を見て一目惚れ →金とかをグッズにつぎ込む→嵐しか好きな人はいなくなる→時がすぎて行く→大人になる だが独身そのまま時は過ぎて行きましたとさ ということになるのかな?
いや、ここまで周りが分かるなら今日中にはできるよ。上空の写真はもっとも特定しやすいんだ。真っ正面より
私も今来たからよく分からん
僕なんて友達に笑わされてフッ素吹いた黒歴史あるからなwwwww
そうだけどやっぱ手間かかんじゃん?
いや、違うから大丈夫でしょwまず土地が違うしカメラが上質じゃなきゃこのまでピント調節できない。つまりすぐとったもんじゃないよ
謎すぎて草
それはやばい。わたしもあったよ。2階の教室だから、放課後外見てたら押されて事あった。親にまで冷たくされてさ。逃げ場だったネットも敵だらけで。ホントに死のうとした。飛び降りようとした。でも、何かが私を止めたんだよな...今思ったら、生きててよかった、って...ごめん、話脱線してたね!
そうだよな。まぁ、冗談だけどw
ログ見て来て状況わかったけど結構やばいかもなぁ ググって掘り出して来た画像ならいいんだが
本当に申し訳ないと思うなら、死ななくていいから、このスレにコメするのをやめてほしい。それだけで良いんだよ。
なんかうちの学校フッ素っていう液体を口に入れてうがいの時みたいにガラガラするんだけどその時に友達が変顔して吹き出したwww あの頃の事は今でも忌々しい記憶w
それは草w
たすぃかに
なんでチクんないん?
ええよ 僕だってフッ素吹いた時恥ずかしくて飛び降りようとしたからなwww
てかもう442もあるのか
あったまい~
フッ素ってそんなものだっけw見たかった
落ちる~
めっちゃ友達に笑われたから、多分ナイフ近くにあったら口封じで全員刺してたと思うwwwww
りょ。
画像発掘してみる
サイコパス…
んじゃ俺も勉強あるから落ちる〜 みんなおつ!
w あれ?サイコパスの定義ってなんだったっけ
りょ~
こんなん ネットで発掘したフッ素洗口の画像
てか虐められた理由おかしくね? ぶつかったなら謝るの普通だろwww
自分サイコパス診断、96%だったから
後の方数字の名前になってて忘れてたけどやややってさっきの 自殺するとか言ってた人じゃね?
(俺0%w)
多分そう。なんなら過去のやつみればいい
まあ、あんなの意味ないけどね。知ったってなんもないじゃん。サイコパスだから何?ってこと まず、そんなんみんな気にするの?
こんなんで吹いたってw想像がww
話題出たしサイコパス診断やってみるw
いや、自分サイコパスでも別にいいんだけどね www
サイコパスの話が出るのは大体話題がなくなって非日常的なことがあり得て欲しくて(刺激)いつの間にかサイコパスw
五条ようちえんのフッ素洗口の様子
URSはれない?皆で同じのやろうよ
なぜマイクラwしかもどこ?
友達がいきなり後ろ向いてきて変顔してブッシャァー
まさかの100w
マグマじゃねぇかwwwww
その子は顔にかからなかったのか…?あと先生どうしたw
マージカ★
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ