スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネットで「ガイジとは」って検索したら出てくるよ(^q^)
もしかして、赤スパの使い?
(もしかして俺に言ってる…?)
なんでもない
そっちじゃ無く、テレキャスターの方
4Kさーん!あんまり責めないであげて(>_<)気持ちはわかるけど、ずっと責め続けてたら、前に進まないよ〜。ここは和解したとして、次のことについて考えようよ。
僕はこういう荒らしとかの人に殺意湧いてくる
うん、ちゃんとわかってくれたならそれでいいからね。 というかスレッドの趣旨が変わってる気g((殴
だめだめそんなヒントだしちゃ。またチームに迷惑かけちゃうよw誰だか分かんなくたってあとで明かせばいいさ、何回も経験してるだろ。たぶん一番君が被害について身にしみてるからアドバイサーとしてここで発言しような?
青春の不良争い(完)
確かにね このままじゃずっと続きそうだし反省してるかどうか見るという形で今回は終わらせればどうだい
青春をぶち壊す荒らし
あ、荒らしじゃなく嵐でも良さそう www
じゃあ、今してる勝負は破棄。勝敗はなしでいこうか
それはワロタwww
どっちでも意味は同じような気がw
そうですかね 僕はまだ殺意あるんだが www
へいわへいわ
いや、荒らしでいいだろ(多分荒らしファンがいたら今頃…)
春をぶち壊す嵐っていうタイトルでどうぞwwwww
荒らしファン!?www
まあ私だって1年くらい根に持ってる案件あるから...ね...?
あ.. あのアイドルの嵐のこと忘れてたぁぁぁ
嵐ファン!荒らしのファンとかキッズだろw
wwwww
それは忘れちゃアカンw
むり、呼吸できないwwwwwwwww
最近あんだけニュースになってんのに…w
ワロタwww
そうなん?
いやー、興味ないし♪( ´▽`)
あ、ニュース見てないwww
私は今からマンションから飛び降ります 謝罪が効かないのなら、死んで詫びます。
活動休止のニュース
なんだっけ?解散すんだっけ?アイドル興味ないから分からねーw
あ、活動休止かw嵐ファンに怒られる
いや、わざわざ死ななくていいよ 和解したってことでいいから これぐらいの罪で死ななくていいから
同じく
だから、もういいんだよ、それは。死ぬ暇があったら将来のこと考えよう?
これって写真ホントに撮ったやつだったら場所特定される気が…
僕学校でいじめられてたんですちょっとぶつかっただけで謝らないとせんせんにいうとかいわれてもういやなんですもうしにます
...あw
やろうかw?出来ると思うw(犯罪だからやらないけど)
言い忘れたけどただいま~(もうすぐ塾だけど)
さよなら。
できるだろうけど絶対面倒やんw
ならなおさら。そんなやつら、社会で成功して見下したいでしょ?いま死んだら何もなくなる。君を必要としてる人がどこかにいるから、命を軽視しないこと。
なにこの子?
ふーん、それだけ?それなら先生が分かってるから言われても平気でしょ。俺なんか机に「◯ね」とか書かれたり「◯◯って変わり者だから感染しないように近づかないで」とか言われたことあるけど?
ネットで掘り出した画像じゃね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ